Поклонник завалил Бузову на лобном месте

Поклонник завалил Бузову на лобном месте

В Instagram «Дома-2» появилось видео, на котором поклонник Ольги Бузовой завалил ее на спину и поцеловал. Действие произошло на глазах участников телестройки прямо на лобном месте. Ведущая проекта, похоже, нисколько не смутилась, хотя для вида оказала сопротивление. Было заметно, что она сама намекала парню на то, чтобы он поцеловал ее.

Роман Гриценко, который на протяжении нескольких месяцев ухаживает за Ольгой Бузовой, не сдает позиции. Совсем недавно камеры «застукали», как он обнимает теледиву. Теперь же он решил быть более настойчивым и напористым.

Действие начинается с того, что ведущие «Дома-2» Влад Кадони и Ольга Бузова сидят на лобном месте. У последней лицо покрыто золотистыми блестками, губы накрашены фиолетовой помадой, а к голове приделана длинная коса. Значит, пришла на проект сразу после премии телеканала RU.TV.

Ольга удивляется, мол, неужели Кадони никому не нравится. Кто-то из девушек отвечает, что он ей симпатичен. Ведущая заявляет: «Тогда иди и целуй!». Только девушка встала, как Влад убежал с лобного места. Его тут же поймал участник телестройки и отправил назад. Бузова не растерялась и подвела девушку к Кадони, которая поцеловала его в щечку. Настроение у всех участников реалити-шоу и его ведущих заметно улучшилось.



Поклонник завалил Бузову на лобном месте





Бузова: «А чего вы аплодируете? Хоть бы раз так сделали — взяли и поцеловали!». Роман Гриценко, не долго думая, подорвался с места и уверенной походкой отправился к Ольге, сказал ей « Давай! Ты сама напросилась!», положил руки на ее лицо, завалил на бревна и стал целовать. После такого Влад Кадони предложил Бузовой и Гриценко объявить себя парой. Но ведущая «Дом-2» не ответила на этот вопрос, а задала свой Роману: «Тебе не стыдно? Что я скажу своему парню?». Молодого человека эта фраза нисколько не смутила. Он тут же ответил ей, что у нее нет парня.

Отношения Бузовой и Гриценко стали стремительно развиваться. Возможно, в скором времени Роман перестанет тянуть кота за хвост и перейдет к решительным действиям. Похоже, телезвезде нравятся ухаживания молодого любовника: она флиртует с ним и позволяет обнимать себя. Поклонники Бузовой советуют смотреть не на разницу в возрасте (девушке 32 года, парню — 23), а на действия Романа, который, как всем очевидно, любит Ольгу и наверняка сделает ее счастливой.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0