Кортни Кардашьян была замечена на свидании с Юнасом Бенжимой


Кортни Кардашьян была замечена на свидании с Юнасом Бенжимой



Не так давно мать 3-х детей официально рассталась с 25-летним манекенщиком, а по совместительству боксером, Юнесом Бенджимой. Пара тщательно скрывала причину расставания, но известно, что незадолго до разрыва бойфренд брюнетки критиковал пикантные фотографии избранницы, которые Кортни регулярно выкладывала на своей странице в социальной сети Инстаграм. Не секрет, что Юнес является выходцем из религиозной мусульманской семьи. Но, похоже, обладательница аппетитных форм не готова скрывать сногсшибательное тело. После расставания светская львица отправилась на элитный мексиканский курорт, где провела несколько дней с близкими подругами.

Это интересно: Хайди Клум готовится к свадьбе с молодым бойфрендом

Тем не менее, сегодня бывших любовников вновь заметили вместе. Как пишет storinka.com.ua, представительница семьи Кардашьян, а также молодой манекенщик провели несколько минут, общаясь в роскошном авто звезды реалити-шоу. Кстати, предварительно боксер приобрел два пакета роллов с авокадо, посетив ближайший ресторан. Пока неизвестно, готова ли многодетная мать на примирение с экс-избранником. Но, по словам друзей спортсмена марокканского происхождения, разорвав отношения, обладательница многомиллионного состояния забрала авто представительского класса, которое ранее преподнесла избраннику, в качестве подарка.






Это интересно: Настя Каменских похвасталась пышными формами

Не секрет, что чета знаменитостей была вместе на протяжении 2-х лет. Кроме того Юнес знаком с наследниками брюнетки, а также неоднократно путешествовал с отпрысками Кортни Кардашьян. Стоит отметить, что с момента расставания ни брюнетку, ни ее молодого избранника не замечали в компании новых спутников. При этом бывший избранник звезды телевизионного шоу уверен, что Бенджима использовал многодетную мать для собственной популярности.

Кортни Кардашьян была замечена на свидании с Юнасом Бенжимой



Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: