Кети Топурия впервые рассказала о романе с Гуфом


Кети Топурия впервые рассказала о романе с Гуфом

Вчерашний вечер на “Новой волне” в Сочи был посвящен группе A’Studio. Приехав на площадку, ее солистка Кети Топурия сразу же прошла за кулисы, минуя красную дорожку. Ожидавшие ее фотографы и журналисты поначалу расстроились, но Кети заверила, что обязательно выйдет, но после выступления. Слово певица сдержала: пребывая в отличном настроении, она не стала отказываться и от разговоров о личной жизни. Впервые Кети затронула тему отношений с Гуфом.

Он не приехал, потому что, как вы понимаете, Леша не любит такие публичные мероприятия. Я его уговаривала, но не получилось. Но мы постоянно созваниваемся, общаемся в чате, видеозвонки тоже. Расставаться на 2-3 дня это прикольно, круто так друг по другу поскучать, – рассказала Кети журналистам.






Кети Топурия впервые рассказала о романе с Гуфом



На вопрос планируется ли совместный с Гуфом проект Кети ответила:

Насчет дуэта – мы же с ним и познакомились, когда записывали песню с Centr, поэтому он у нас уже есть. Если будет что-то прикольное, то да, но специально ничего не готовим пока. А вообще идея нравится.

Напомним, впервые о романе Кети Топурии и Алексея Долматова заговорили в 2016 году, после того как группа CENTR, в которой выступает Гуф, и группа A’Studio, солисткой которой является Кети, выпустили совместный хит “Далеко”. Фото с их совместного отдыха в Таиланде скомпрометировали замужнюю в то время Кети. Осенью прошлого года она подтвердила, что ее брак с бизнесменом Львом Гейхманом распался.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: