Marvel’s Spider-Man для PS4 выйдет 7 сентября 2018 года


Marvel’s Spider-Man для PS4 выйдет 7 сентября 2018 года

В пятницу 7 сентября 2018 года, в свободной продаже появится игра для консоли PS 4 — Marvel’s Spider-Man. Дата выхода игры была анонсирована давно, и уже совсем скоро геймеры смогут насладиться новыми приключениями человека-паука.

Разработкой игры занималась известная компания из США Insomniac Games, которая подарила миру платформер Ratchet & Clank и шутер Sunset Overdrive. Многие из фанатов человека-паука с нетерпением ждали релиза данной игры.

Сюжет новой игры для PS4 Marvel’s Spider-Man


Marvel’s Spider-Man для PS4 выйдет 7 сентября 2018 года

В основу сюжетной линии игры лег 3 том графического романа Дэна Слотта — «Удивительный Человек-паук». Автор также выступил сценаристом новой игры о супергерое. Несмотря на это, серия графических новелл является всего лишь отправной точкой, в целом сюжет может развиваться в совсем ином направлении и будет напрямую зависеть от действий геймера. Сделано это для того, чтобы фанаты человека-паука могли сами выбирать судьбу героя.

В распоряжении геймера будет открытый мир, в котором игроку предстоит совершать свои подвиги. Однако игра будет состоять не только из экшена. В ней будут отдельные мини-игры, которые будут основаны на «научных изысканиях» Питера Паркера. Также геймеру удастся поиграть и за Мэри Джейн.



Сюжет игры построен таким образом, что каждое действие главного героя будет влиять на игру. Разработчики создали игру, в которой действия главных героев и злодеев будут играть большое значение и влиять на игровой процесс и сюжет.

Создатели Marvel’s Spider-Man намеренно подталкивают игрока к сложному выбору. В результате которого, геймер будет оказываться в ситуации являющейся последствием именно своего выбора, а не разработчиков игры. Финалов в игре несколько, и они будут напрямую зависеть от действий главного героя.

Геймплей новой игры для PS4 Marvel’s Spider-Man


Marvel’s Spider-Man для PS4 выйдет 7 сентября 2018 года

В игре основная сюжетная линия очень важна, однако несмотря на это, геймеру придется выполнять ряд второстепенных заданий. Благодаря им игрок сможет немного расслабится после напряженных миссий основного сюжета, а также получить токены. Они помогут приобрести геймеру новый костюм для главного героя, а также получить различные гаджеты и абгрейды.






Второстепенные мисси довольно разнообразны, игроку предлагается показать свое мастерство скрытно передвигаться по городу, либо же продемонстрировать свои способности в бою. Задания будут совершенно разными — можно ловить голубей или снижать давление в паропроводе.

В данной игре геймеру необходимо будет открывать карту города. Несмотря на то, что Питер Паркер всю свою жизнь прожил в Нью-Йорке, он плохо в нем ориентируется. Для помощи герою в этом аспекте, необходимо будет активизировать башни и получить доступ к полицейским радиочастотам. Таким образом человек-паук сможет узнать о произошедших преступлениях.

Боевая система игры для PS4 Marvel’s Spider-Man


Marvel’s Spider-Man для PS4 выйдет 7 сентября 2018 года

Разработчики игры постарались сделать боевую систему игры довольно разнообразной. В целом она построена по системе, которая прослеживается в серии комиксов. Игроку необходимо будет опираться не на грубую силу, а на скорость и проворство человека-паука.

Довольно часто главному герою необходимо будет сражаться с несколькими противниками и вот здесь как раз боевая система игры раскрывается в полной мере. Идя напролом и рассчитывая только на силу человека-паука можно проиграть в схватке.



Во время сражений, геймер должен максимально использовать арсенал человека-паука. Пользоваться различными приемами, применять комбо удары и самое главное, не забывать о суперспособностях главного героя.

Красиво выглядят боссы игры, сражения с которыми превращаются в полный хаос. Игроку придется приложить максимум усилий для того, чтобы не погибнуть в первые минуты боя. В противостоянии с боссами необходимо будет быстро двигаться и молниеносно принимать решения. Такой процесс боя максимально раскрывает стиль человека-паука, побеждающего за счет скорости и хитрости, а не опирающегося на грубую силу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0