Кортни Лав обвинили в покушении на убийство. Звёздный скандал


Кортни Лав обвинили в покушении на убийство. Звёздный скандал

В мире знаменитостей происходят порой различные скандалы, как и у простых людей и очередной скандал связан с Кортни Лав и её бывшим мужем, который обвинил ей в покушении на убийство.

Как уверяет Исайя Сильва, Кортни заплатила круглую суму денег за то, чтобы бывшего мужа убрали с этого света. Истец утверждает, что покушение произошло из-за того, что весь раздор заключается в гитаре, некогда принадлежавшей Курту Кобейну. Исайе сначала подарили гитару, а через 2 года решили вернуть, но он категорически отказался это делать.






Согласно показанием Сильвы, Кортни нанала целую команду для его устранения и возврата гитары, которая стоит баснословных денег. Сильва рассказал, как в его дом вломилась банда преступников, нанесли ему увечья и требовали вернуть гитару Кобейна. Преступники собирались затащить Сильву в машину и увезти неизвестно куда, но свидетелем стал сосед и вызвал полицию и спугнул преступников.

Сама же Кортни заявила, что эти обвинения являются ложными и она не такой человек, чтобы заказывать убийство мужа, хоть и бывшего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: