Mitsubishi Outlander поступит в продажу весной 2019 года


Mitsubishi Outlander поступит в продажу весной 2019 года

Новый Mitsubishi Outlander входит в число внедорожников, которые будут введены на рынок уже в начале весны в 2019 году. После 6 лет ожидания новой модели Mitsubishi Outlander, люди будут поражены его обновленной версией. Этот экологически чистый внедорожник порадует покупателей и водителей внутренними и внешними дизайнерскими решениями, а также хорошим двигателем под капотом. Есть ключевые механические изменения в транспортном средстве, такие как рулевое управление и подвеска. Обновление коснулось незначительных доработок стиля и улучшения внутренней практичности.

Дата выпуска и цена обновленного Mitsubishi Outlander 2019


Mitsubishi Outlander поступит в продажу весной 2019 года

Дата выпуска автомобиля Mitsubishi объявлена на выход весной 2019 года. Однако, он будет представлен в качестве продукта 2020 года. Точная дата начала продаж пока не известна.

Стартовая цена автомобиля будет близка к $ 27 тыс. за базовую комплектацию. Самая наполненная различными технологическими решениями модель будет достигать стоимости до $ 32 тыс. Создатели Mitsubishi Outlander 2019 года хотя сделать один из самых экологически чистых и дружелюбных для окружающей среды автомобилей.

Технические характеристики Mitsubishi Outlander 2019


Mitsubishi Outlander поступит в продажу весной 2019 года

Многие масляные детали от предшественника Outlander 2019 были заменены или доработаны. Бензиновый двигатель на 2,0 л был замене на 2,4-литровый, а задний электродвигатель сменился на более мощный блок. Мощность генератора увеличилась на 10%, мощность двигателя также стала на 10% больше. Емкость аккумуляторной батареи и ее выходная мощность увеличились на 15%.

Mitsubishi также стремится представить Outlander, как в первую очередь именно электрический автомобиль. Это означает, что нет стандартного рычага переключения передач. Из-за этого Outlander 2019 по умолчанию переключается в чистый электрический режим, отбрасывая работу бензинового силового агрегата и полагаясь лишь на два электродвигателя для выполнения сложных маневров. Система будет постоянно переключаться между приводом и батарей, пытаясь извлечь максимальную выгоду от такой конфигурации.






Известно, что последний Outlander от Mitsubishi поставляется со стандартной зарядкой CHAdeMO. Согласно заявлениям представителей компании, энергетическая емкость аккумулятора автомобиля достаточна для 10 дней активного использования при условии, что аккумулятор полностью заряжен и топливный бак заполнен.

Mitsubishi Outlander 2019 сохранит классический дизайн


Mitsubishi Outlander поступит в продажу весной 2019 года

На фронтальной своей части обновленный Outlander 2019 года получает новую зеркальную решетку. Передний бампер и задний бампер также претерпели изменения. Вместе с тем появился новый дизайн 18-дюймовых колесных дисков. В более дорогом классе LS и улучшенной версии Exceed есть новый задний спойлер, который в сочетании с изменениями переднего плана предназначен для улучшения аэродинамики.

Во всем ассортименте комплектаций Mitsubishi Outlander есть новые передние сиденья, предлагающие увеличенную боковую поддержку. В автомобиле установлены новые воздушные вентиляционные отверстия на панели центральной консоли и разъем USB для зарядки гаджетов. Самые дорогие модели получат отделку из кожи.

Технологии в салоне Mitsubishi Outlander 2019


Mitsubishi Outlander поступит в продажу весной 2019 года

Несмотря на множество изменений, решение Mitsubishi не менять свою неуклюжую информационно-развлекательную систему разочаровывает. Однако Outlander поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, что очень важно, поскольку навигация не входит в стандартную комплектацию или в качестве дополнительной опции.

Кластер приборов был переработан, чтобы включить новый цифровой дисплей, который дает представление о том, что делает гибридная система в данный момент.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: