Компания Huawei меняет старые смартфоны на новые


Компания Huawei меняет старые смартфоны на новые

Китайская компания Huawei запустила на территории Российской Федерации очень выгодную акцию. Граждане страны с 3 сентября 2018 года могут обменять старые смартфоны компании на новые модели с незначительной доплатой. Для этого россияне с собой должен иметь паспорт и старый телефон.

Обмен смартфона проводится в фирменном магазине Huawei в столице, или бесплатно вызвать курьера, который заберет старый телефон для полной оценки его стоимости. После чего представитель компании сообщит стоимость осмотренного телефона и предложит вариант замены с доплатой и без.

Компания Huawei меняет не только старые смартфоны на новые, но и сломанные


Компания Huawei меняет старые смартфоны на новые

Старые смартфоны компании Хуавей можно поменять на новые, при чем стоит отметить, что в фирменном магазине принимают смартфоны и других компаний.






Для замены гаджета нужно обратится в официальный розничный магазин Huawei в Москве, который находится по адресу г. Москва, ул. Тверская, д. 28 корпус 1, или воспользоваться специальной формой в интернет-магазине компании. При оценке старого телефона на сумму в 20 тыс. рублей, то гражданин имеет право получить новый смартфон на такую сумму, доплатить и получить более мощнее. Также можно сдать смартфон и другого бренда и даже сломанный.

При условии, что в магазин поступит смартфон Apple iPhone X или Samsung Galaxy S9, то это говорит о том, что гражданин может рассчитывать на почти любой смартфон Huawei или же Honor (дочерняя компания Хуавей) совершенно бесплатно.

Компания Хуавей бесплатно меняет старые смартфоны на совершенно новые


Компания Huawei меняет старые смартфоны на новые

Программа замены старого устройства на новый называется Trade-In. Благодаря ей на сегодняшний день жители России могут заменить старые гаджеты на новые, избавляя их от продажи телефонов на каких-либо торговых площадках.

Программа замены старых устройств на новые будет действовать бессрочно, ну или до тех пор, как представители компании не сообщат о ее закрытии что маловероятно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: