Василий Ливанов и Ирина Купченко женили старшего сына


Василий Ливанов и Ирина Купченко женили старшего сына

В августе 2018 года старший сын Василия Ливанова и Ирины Купченко Александр женился. Его новоиспеченной супругой стала двадцатисемилетняя Ирина Братчикова. Торжественное бракосочетание проходило в Грибоедовском ЗАГСЕ No1.

На свадебное мероприятие были приглашены только родственники и близкие друзья молодоженов. Праздничный банкет состоялся в Центральном доме актера

Василий Ливанов и Ирина Купченко вместе уже около пятидесяти лет


Что касается родителей Александра, Василия Ливанова и Ирины Купченко, то они в браке уже долгое время. Познакомились актеры в театре Вахтангова и уже после этого никогда не расставались.

Василий Ливанов и Ирина Купченко женили старшего сына


Известно, что до встречи с Ириной Купченко Василий Ливанов был дважды женат. Первой супругой стала Татьяна Самойлова, с которой он развёлся, узнав, что она сделала аборт. Вторая супруга Тамара Зяблева погибла в автокатастрофе.

Сейчас Василию Ливанову уже 84 года, а его супруге 70. Такая разница никогда никого не смущала.  Пара прожила долгую и счастливую жизнь.

В их семье родилось двое сыновей – Александр и Сергей. Мальчики не пошли по стопам своих родителей. Да и сами Василий Ливанов и Ирина Купченко никогда не желали, чтобы их дети стали актерами.

В итоге, старший сын Александр закончил исторический факультет, а младший сын Сергей стал экономистом

Горе в семье Василия Ливанова


Пять лет назад в семье Василия Ливанова случилось несчастье. Погиб младший сын актера.

Василий Ливанов и Ирина Купченко женили старшего сына

На то время Сергей работал в Министерстве Финансов РФ. Даже некоторое время занимал должность советника Алексея Кудрина. 6 октября 2013 года Сергея не стало. Официальная причина смерти — сердечный приступ.






Василий Ливанов и Ирина Купченко долго приходили в себя от случившегося горя. Отдушиной стала их внучка Анна, внебрачная дочь Сергея.

Василий Ливанов и Ирина Купченко рад свадьбе старшего сына


Старший сын Василия Ливанова и Ирины Купченко Александр занимается научной деятельностью. Он окончил исторический факультет МГУ. Владеет несколькими языками.

В 2018 году Александру Ливанову исполнилось 45 лет. Родители долго переживали, что их сын так и не обретет семейного счастья. В итоге, 30 августа стало известно о его бракосочетании.

Его избранницей стала Ирина Братчикова. Она младше своего супруга на восемнадцать лет.

Местом знакомства молодоженов стала Российская государственная библиотека им. Ленина, где работает девушка. Александр часто приезжал туда за необходимой литературой для своих научных работ. В итоге, между ними воспылала искра.

Торжественное бракосочетание проходило в узком кругу. На мероприятие были приглашены только родные и близкие молодоженов.

Василий Ливанов и Ирина Купченко, чтобы не привлекать к себе внимания и ажиотажа, в ЗАГС приехали по отдельности. В финале они также разошлись в разные стороны.

Василий Ливанов и Ирина Купченко женили старшего сына


По окончанию церемонии в небо был выпущен большой белый шар в знак чистой и светлой любви новоиспеченных супругов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: