Жанна Левина жена Гарика Мартиросяна дала откровенное интервью


Жанна Левина жена Гарика Мартиросяна дала откровенное интервью

Жанна Мартиросян жена известного российского комика. Недавно женщина дала интервью, в котором рассказала сколько лет они прожили с супругом вместе, как познакомились и раскрыла несколько подробностей своей жизни, до того как познакомилась со звездным мужем.

О Жанне Левиной, это фамилия жены Мартиросяна до замужества, в сети не много информации. Это не удивительно. Ведь с Гариком Мартиросяном она познакомилась еще студенткой, и большую часть жизни прожила с мужем.

Жанна Левина рассказала о жизни до встречи с Мартиросяном


Жанна Левина жена Гарика Мартиросяна дала откровенное интервью

Жанна Левина росла в семье интеллигентов. Ее родители работали докторами. Мировоззрение Жанны отличалось от того, каким мир видели ее сверстники. В своих мечтах она представляла себя судмедэкспертом и училась в экономическом вузе. Параллельно в студенчестве играла в КВН. Жанна не стремилась как можно раньше выйти замуж, у нее были мечты реализоваться в карьере. Но этому не суждено было случиться.

По национальности Жанна Левина еврейка. Точный возраст жена известного комика предпочитает скрывать. Ориентировочно Жанне Левиной сейчас около сорока лет. В студенческие годы Жанна не заводила серьезных отношений. Конечно, вниманием со стороны противоположного пола она обделена не была, но ей хотелось найти родственную душу.

Но когда Жанна повстречала духовно близкого ей человека, не стала бросаться в лавину чувств. Она познакомилась с Гариком Мартиросяном на фестивале КВН. Там они близко общались, много времени проводили вместе. Однако быстро разошлись. Жанна решила, что у таких отношений не может быть будущего, и даже не оставила номер телефона Гарику.






Судьба снова свела Жанну Левину и Гарика Мартиросяна


Жанна Левина жена Гарика Мартиросяна дала откровенное интервью

Найти девушку из другого города зная только ее имя на момент знакомства Жанны и Гарика было не возможно. В далеком 1997 году мобильной связи не было, а о социальных сетях никто даже не мечтал. Судьба свела будущих супругов на очередном фестивале КВН. Со второй встречи пара больше не расставалась.

Они сразу обручились, хотя официально расписались спустя два года. Жанна Левина бросила мечты о карьере и везде следовала за мужем. В начале отношений Мартиросян не оценил чувство юмора жены, но после и по сей день Жанна является его главным редактором и критиком.

Гарик Мартиросян рассказал о супруге, какая Жанна в жизни


Жанна Левина жена Гарика Мартиросяна дала откровенное интервью

Жанна и Гарик Мартиросян отличаются от других звездных пар, тем, что популярность их не изменила, не превратила в надменных и высокомерных людей. Жанна занимается бытом супружеской пары, воспитанием детей, сама готовит и сама подбирает интерьер. Жанна и Гарик Мартиросян женаты двадцать лет, и являются самой крепкой парой отечественного шоу-бизнеса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: