Никита Джигурда и его возлюбленная снова женятся


Никита Джигурда и его возлюбленная снова женятся

Совсем скоро прославленный актер Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина снова поженятся. Это случится сразу после того, как артист получит долгожданное наследство от Людмилы Браташ.

Никита Джигурда: актёр ждёт наследство


Уже много месяцев актер Никита Джигурда разбирается в суде по поводу наследства Людмилы Браташ. Кроме того, артист ходит часто по самым различным телешоу, где рассказывает подробности отношений с покойной и доказывает, что именно он является наследником. На данный момент удача полностью на стороне Никиты. Не так давно сестре Браташ было отказано в праве получения наследства. На данный момент Джигурда находится в ожидании решения суда Франции и Америки. Только тогда он сможет полностью распоряжаться деньгами.

Никита Джигурда и его возлюбленная снова женятся

А буквально в начале августа Никита сообщил широкой публике о том, что завещание Браташ было наконец-то признано действительным. Тогда сестра Людмилы начала делать всё для того, чтобы затянуть судебные разбирательства. Скоро Светлане Романовой предстоит предстать перед судом Франции и объяснить, почему она не ухаживала за своей больной сестрой. журналисты связались с Никитой для того, чтобы узнать некоторые подробности. Звезда рассказал о том, что после получения наследства он сразу же женится на своей возлюбленной Марине Анисиной. Радостное событие скорее всего состоится в ноябре или ближе к Новому году. Это зависит от того, насколько затянется суд.






Никита Джигурда: звезда снова женится


Судя по всему, Марина и Никита сплотились в этой не легкой ситуации и былые чувств вновь разгорелись. Напомним, что два года назад пара развелась после восьми лет брака. Теперь они снова готовы соединиться и воспитывать наследников. Знаменитость не хочет играть свадьбу в России. Для этого он отправится либо в Шотландию, где живут его дальние родственники, либо же в Данию. Звезда кино хочет, чтобы возлюбленная родила ему ещё одного ребёнка. По его словам, он будет настаиваться на этом.

Никита Джигурда и его возлюбленная снова женятся

О том, как пройдёт свадьба Никита покажет своим подписчикам в социальной сети. Добавим также, что Джигурда и Анисина пережили сложные времена. Как-то им даже угрожали и просили не продолжать расследование тайной смерти Людмилы Браташ. Мало того, неизвестные распространили слухи о том, что актёр якобы принимает запрещённые препараты, а у Анисиной при этом есть многочисленные любовники. Актёр уверен в том, что Светлане Романовой, сестре Браташ, была выгодна смерть родственницы. Никита собирается до конца разобраться в этой ситуации и выяснить все подробности. Джигурда считает, что Романова не является сестрой Браташ и собирается просить об эксгумации тела и генетической экспертизе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: