Дружелюбные крымчане и хорошие дороги: американская делегация оценила свой визит в Крым


Дружелюбные крымчане и хорошие дороги: американская делегация оценила свой визит в Крым

Американская делегация пришла в восторг от крымских дорог и аэропорта «Симферополь». Об этом сообщила представитель делегации, член Демократического клуба Санта Клары Кэтрин Мец. Пишет «РИА Новости».

По ее словам, первое, на что обратили внимание общественники – это симферопольский аэропорт и дороги. Кроме того, она отметила, что в Крыму очень доброжелательные люди. В целом американцы остались довольны визитом и сообщили, что Крым вызвал только приятные и позитивные эмоции.






Кроме того, американская делегация не боится реакции киевских властей из-за своего посещения Крымского полуострова. Об этом заявила  представитель делегации, юрист Сильвия Демарест. По ее словам, в достижении мира риски неизбежны.

Член Ассоциации врачей-пенсионеров Гленн Реннелс рассказал, что совершенно спокоен по поводу реакции украинских властей. «В списке «приоритет» это находится где-то внизу», — подчеркнул он.

Экс-директор компании "Сиско" (Силиконовая долина) Майкл Мец уверил, что если бы была возможность еще и посетить Украину и разобраться в сложившейся ситуации, то они бы непременно это сделали.

Автор: Марина Горбунова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: