У внука Николая Караченцова украли телефон в «Макдоналдсе»


У внука Николая Караченцова украли телефон в «Макдоналдсе»

Посещение заведения быстрого питания обернулось для 16-летнего Петра Караченцова неприятностью. В кафе у Петра украли телефон. Парень незамедлительно сообщил о пропаже в правоохранительные органы. По данному случаю ведется расследование.

Внук 73-летнего актера Николая Караченцова Петр лишился телефона iPhone X. Инцидент произошел накануне вечером в столичном «Макдоналдсе» на Малой Бронной. Молодой человек пошел мыть руки в уборную и забыл там телефон.

Некоторое время спустя Петр обнаружил пропажу и поспешил вернуться назад за телефоном, однако было поздно: кто-то, по всей видимости, взял его с собой. После этого Караченцов написал заявление в правоохранительные органы. К слову, стоимость iPhone X составляет в среднем 80 тысяч рублей. Пока неизвестно, удастся ли сотрудникам полиции выйти на след вора и вернуть ценную вещь хозяину.

У внука Николая Караченцова украли телефон в «Макдоналдсе»



Напомним, года назад у дедушки Петра Николая Караченцова нашли неоперабельную злокачественную опухоль на легком. Известие о диагнозе известного актера шокировало не только его близких, но и поклонников творчества Николая Петровича. С марта по май Караченцов проходил интенсивное лечение в Израиле, которое, по словам его близких, дало положительный результат.






Сейчас актер находится дома в окружении семьи и, как полагается при его диагнозе, часто проходит плановые обследования. В конце мая из-за очередного профилактического осмотра актера в одном из столичных медицинских учреждений, возникли слухи о том, что Николаю Петровичу стало плохо. Однако его супруга 69-летняя Людмила Поргина опровергла данную информацию и заявила, что с ее мужем все хорошо.

«Не госпитализировали. Как только приехали из Тель-Авива, легли в нашу онкологическую больницу, это было запланировано. Там за нами наблюдает наш гениальный врач. Мы сделали 30 облучений, прокололи все витамины», — делилась Людмила Андреевна, подчеркивая, что восстановление супруга идет по плану.

Родные и поклонники поддерживают Караченцова в этот нелегкий период. Усилиями друзей удалось собрать три миллиона рублей на лечение в одной из элитных клиник Израиля. Управляющий директор медицинского учреждения помог арендовать квартиру почти в центре Тель-Авива, которая также находится недалеко от больницы. Находясь в Израиле, Людмила Поргина и Николай Караченцов не позволяли себе унывать, а старались наслаждаться жизнью: много гуляли, осматривали местные достопримечательностью и пробовали национальную кухню.

Напомним, Николай Караченцов был женат лишь единожды. Более сорока лет он счастлив в браке с актрисой Людмилой Поргиной, которая подарила ему сына. Сейчас у Поргиной и Караченцова есть внук и две внучки: 16-летний Петр, 13-летняя Янина и трехлетняя Ольга.

У внука Николая Караченцова украли телефон в «Макдоналдсе»


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: