Алексей Воробьев поцеловал Ирину Дубцову во время концерта


Алексей Воробьев поцеловал Ирину Дубцову во время концерта
Известный российский певец и актер Алексей Воробьев внезапно поцеловал певицу Ирину Дубцову прямо на сцене во время их совместного выступления на музыкальном фестивале «Новая волна 2018». В сети идет бурное обсуждение произошедшего.

Звезды выступали вместе в рамках творческого вечера Леонида Агутина, проходившего в Сочи на «Новой волне». Кроме самого Агутина на сцену выходили и другие знаменитости, включая Анжелику Варум, Алексея Чумакова, Сергея Лазарева, Наталью Подольскую и многих других. Свою совместную композицию исполнили и Алексей Воробьев с Ириной Дубцовой. Именно их номер особенно запомнился зрителям концерта, так как завершился он страстным поцелуем артистов. Музыканты пели песню «Если ты когда-нибудь меня простишь», которую обычно исполняют Агутин и Варум. Номер вышел очень чувственным и нежным, Воробьев и Дубцова не могли оторвать друг от друга глаз, а в один момент и вовсе поцеловались, поразив публику.

Не удивительно, что после этого в сети сразу стали бурно обсуждать возможный роман артистов, хотя до этого ничто на это не указывало. Музыкантов практически нигде не видели вместе, кроме общих концертов, на которых они просто пересекались. Ни Воробьев, ни Дубцова пока не дали каких-либо комментариев по поводу их поцелуя. А вот зрители, наблюдающие за их выступлением вживую, уверяют, что Ирина смутилась из-за поцелуя и будто бы его не ожидала. В связи с этим можно предположить, что это была инициатива или импровизация Алексея.






30-летний Воробьев пока так и остается холостяком, хотя в СМИ регулярно всплывает информация о его романе с той или иной девушкой. Так, месяц назад распространялись слухи о том, что Алексей состоит в отношениях с бразильской актрисой Анной Гавлак, вместе с которой он снялся в клипе на свою новую песню. До этого артисту приписывали романы с такими звездами, как Виктория Дайнеко, Оксана Акиньшина и Анна Чиповская. Не помогло найти Воробьеву спутницу и телешоу «Холостяк» на ТНТ.

Что касается Дубцовой, то и она сейчас остается свободной. Ранее она была замужем за солистом группы Plazma Романом Черницыным, но позже развелась. В начале текущего года Ирине приписывали роман с 26-летним украинским футболистом Эсеолой. А в конце августа, как писали корреспонденты «Экспресс-Новости» Ирина Дубцова чуть не погибла на Мальдивах.

Алексей Воробьев поцеловал Ирину Дубцову во время концерта

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0