Путин разберется с губернаторами в прямом эфире

В 2018 году привычная для россиян "Прямая линия" с Владимиром Путиным пройдет в совершенно новом формате. Изменения должны прийтись по душе многим.

Путин разберется с губернаторами в прямом эфире

Несколько дней назад из Кремля поступила информация о том, что привычный формат мероприятия в текущем году будет преобразован. В частности, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отмечал, что "Прямая линия" будет усовершенствована в технологическом плане. Он также добавил, что формат останется прежним, но появятся дополнительные возможности для общения с президентом на основе современных технологий.



Только сегодня выяснились детальные подробности. Оказалось, что президент в прямом эфире будет связываться с губернаторами, если того потребует ситуация. Например, если у Путина появятся конкретные вопросы в адрес руководителя того или иного региона на основе обращения граждан.

В Кремле уточнили, что губернаторам посоветовали в ближайшие дни отказаться от отпусков, а также обязательно смотреть "Прямую линию", так как никто не знает, с главой какого региона изъявит желание связаться Владимир Путин.

"Прямая линия" состоится 7 июня 2018 года. Обычно она продолжается порядка четырех часов, в ходе которых Путин успевает ответить на 70-80 вопросов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0