Сергей Зверев-младший так и не узнал правду о своем биологическом отце


Сергей Зверев-младший так и не узнал правду о своем биологическом отце

Во время программы «На самом деле» на Первом канале Сергей Зверев-младший так и не узнал правду о своем биологическом отце. До этого он нашел информацию о своей родной матери. Несколько месяцев благодаря шоу и генетическому исследованию Зверев-младший узнал, что его родила женщина из Иркутска. Он не поверил результату и потребовал проведения более точной экспертизы по венозной крови. Анализ вновь указал на эту же женщину.






После этого сын шоумена отправился в Сибирь, чтобы встретиться с новой семьей и узнать информацию об отце. Однако мать стала скрывать от него правду. Она рассказывает, что не помнит ни имени, ни фамилии мужчины. Женщина решила отомстить любовнице мужа и переспала с ее супругом. Мимолетный контакт завершился беременностью. Проверка на детекторе лжи показала, что она врет и помнит настоящего отца Сергея Зверева.
Его сторону занял брат Алексей, с которым они посчитали, что у них может быть один отец. Однако ДНК-экспертиза указала, что у них одна мать, но родила она их от разных мужчин.
В конце программы ведущий Дмитрий Шепелев еще раз обратился к женщине с просьбой, чтобы она пролила свет на ту историю, но мать Зверева наотрез отказалась что-либо рассказывать.

Читайте также:

Подписывайтесь:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: