Девушка смогла нокаутировать «Руки-базуки» всего за минуту


Девушка смогла нокаутировать «Руки-базуки» всего за минуту

Девушка смогла нокаутировать «Руки-базуки» всего за минуту

Кирилл Терешин из Пятигорска, который получил прозвище "Руки-базуки" из-за своего патологического злоупотребления синтоловыми инъекциями, поучаствовал в спарринге с бойцом ММА Заирой Дышековой. "Руки-базуки", как несложно предположить, потерпел предсказуемое поражение.






 

Видеозаписью боя (смотрите видео ниже) поделился телеканал РЕН ТВ.

 

Перед боем "Руки-базуки" говорил, что поединок с девушкой — это не более чем "бой для галочки", однако после нескольких довольно метких ударов по лицу, которые "синтоловый монстр" получил от бойкой девушки, "Руки-базуки" изменил свое заведомо ложное мнение.

 

Впрочем, Кириллу Терешину тоже удалось нанести пару довольно чувствительных ударов по Дышековой, так что будем считать, что "Рукам-базукам" просто фатально не повезло.

 

Кирилл Терешин, напомним, получил некоторую (довольно сомнительную) популярность после того, как накачал свои бицепсы синтолом до какого-то совсем уж пугающего вида. Недавно, кстати, Кирилл заявил, что собирается подвергнуть аналогичным манипуляциям и свои ноги, которые в итоге должны превратиться в "икры-ракеты".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: