Дмитрий Тарасов поделился интимным кадром с Анастасией Костенко


Дмитрий Тарасов поделился интимным кадром с Анастасией Костенко

Совсем недавно прославленный футболист Дмитрий Тарасов опубликовал на совей страничке в социальной сети видеозапись, на которой запечатлены роды его супруги Анастасии Костенко. Это вызвало бурю обсуждений среди поклонников спортсмена. А на днях Дмитрий ещё больше шокировал фолловеров и выложил запись, где его вторая половинка кормит грудью дочку.

Дмитрий Тарасов: футболист поделился интимным кадром


Буквально 10 июля на свет появилась наследница Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко в подмосковном госпитале «Лапино». Новоиспеченные родители назвали малышку Миланой. Немного позже Анастасия рассказывала своим подписчикам о том, что она рожала естественным путём, а девочку она кормит своей грудью, поэтому отказывается от вредной пищи.

Дмитрий Тарасов поделился интимным кадром с Анастасией Костенко

Тарасов решил не отставать от совей второй половинки и также поделился с пользователи весьма интимными кадрами из семейного архива. Футболист подтвердил слова своей возлюбленной о том, что она кормит Милану совей грудью и опубликовал видеозапись с этим моментом. На фотографии можно увидеть, как Анастасия кормит ребёнка грудью. При этом стоит напомнить, что Тарасов много раз подчеркивал после развода с телеведущей Ольгой Бузовой, что не будет выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение.






Дмитрий Тарасов: спортсмен оказался в одном ресторане с бывшей женой


Добавим также, что больше недели назад новоиспечённые родители крестили свою маленькую наследницу Милану. Крестным отцом стал коллега по «Локомотиву» Антон Миранчук, а крестной матерью подруга футболиста Ксения. Как только произошло таинство, компания пошла праздновать радостное событие в ресторане на воде «Чайка».

Дмитрий Тарасов поделился интимным кадром с Анастасией Костенко

А Ольга Бузова тогда проводила конференцию. телеведущая отказалась прервать мероприятие, несмотря на то, что там был её бывший супруг. Но при этом знаменитость попросила администраторов сделать так, что она не пересекалась с тем человеком, который сделал ей очень больно. журналисты задали вопрос Дмитрию, знал ли он о том, что Ольга также была в ресторане. Футболист прокомментировал, что он был на своём мероприятии и ничего не знал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: