Стало известно, кто новая женщина Сергея Шнурова


Стало известно, кто новая женщина Сергея Шнурова


Скандально известный лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров только две недели назад развелся со своей супругой Матильдой, но СМИ уже вовсю смакуют подробности его нового романа. Как оказалось, Шнур завел себе новую женщину.

Вначале журналисты терялись в догадках, приписывая ему свидания с блогером Ниной Белоцерковской, потом подозревали его в воссоединении с актрисой Оксаной Акиньшиной. Однако правда всплыла наружу. Новая пассия Сергея Шнурова — ровесница его дочери, пишет «КП».

О девушке, которая покорила сердце знаменитого брутала, известно не так уж много. По данным журналистов, зовут ее Ксения, она уроженка Петербурга. Девушке всего 24 года. Сергей Шнуров, напомним, почти в два раза старше ее — ему 45.

О своём романе с рокером девушка рассказала всему миру посредством своего Instagram. Ей достаточно было выложить несколько фото, после которых отпали все сомнения. На снимках запечатлены Сергей и Ксения в момент поцелуя. При этом он явно не дружеский. Девушка, впрочем, не ограничилось одними только фотографиями. Под ними она разместила довольно философский текст.






«Наверное, почти у каждого, есть или был особенный человек, который что-то изменил в вашей жизни или в сознании. Который смог успокоить эмоции и направить их на созидание...», - написала новая пассия Шнура.

Так кто же она всё-таки? Если верить слухам, Ксения ходит в подругах дочери Сергея Шнурова Серафимы. Поговаривают, девушки тусуются в одних и тех же местах. Неизвестно, приложила ли руку Серафима к судьбоносному знакомству своего отца с подругой, ведь она личность не публичная. А вот о Ксении этого сказать нельзя. У неё довольно яркая внешность, поэтому довольно часто ее приглашают сняться для рекламы или на показы в качестве модели. Впрочем , это не основное занятие. Новая женщина Шнурова работает управляющий сети салонов красоты.

У неё очень короткая стрижка, пухлые губы, но довольно тонкие черты лица. Поклонники не сомневаются, что она не этим покорила Сергея Шнурова, а своей схожестью с его уже бывшей женой Матильдой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: