Любовные переплетения Алины Кабаевой вновь всколыхнули СМИ


Любовные переплетения Алины Кабаевой вновь всколыхнули СМИ
Последние годы любовные перипетии спортсменки и экс-депутата Алины Кабаевой не сходят с первых полос. На днях СМИ опять вспомнили про загадочного мужа гимнастки.

Алина Кабаева со временем поняла, что счастье любит тишину и перестала комментировать свою личную жизнь, но кое-что все-таки журналистам узнавать удается. Первый роман спортсменки случился в 17 лет. Девушка была влюблена в капитана милиции Шалву Муселиани, планировала свадьбу, но горько разочаровалась, узнав, что возлюбленный женат. Алина потребовала выбрать ее или жену и Шалва развелся, но на гимнастке не женился, а закрутил роман с Анной Горшковой.






После окончательного разрыва с Муселиани Алина Кабаева завоевала множество наград в гимнастике и перестала разговаривать о своей личной жизни. В 2008 году «Московский корреспондент» огорошил всех новостью, что гимнастка вышла замуж за Владимира Путина. Президент открыто назвал это чушью, но пронырливые журналисты до сих пор сопоставляют полеты предполагаемых супругов и говорят, что спортсменка родила уже третьего ребенка.

Источник: queenofstyle

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: