Киркоров рассказал, почему не снял Пугачеву в клипе «Цвет настроения синий»


Киркоров рассказал, почему не снял Пугачеву в клипе «Цвет настроения синий»
Филипп Киркоров рассказал, почему не снял Аллу Пугачеву в нашумевшем клипе «Цвет настроения синий». Клип, к слову, собрал более 40 миллионов просмотров на Ютубе и поднял Киркорова на новую высоту. Также на видео «засветились» многие современные звезды, например, Ольга Бузова и Иван Ургант, Яна Рудквоская и Николай Басков.

Ходили слухи, что Алла Пугачева обиделась на Киркорова за то, что он не позвал ее в свой клип. Якобы Примадонна позвонила ему и отругала: она бы с удовольствием снялась, почему не позвал. Историю эту рассказал Стас Садальский.

Так это или не так, решил узнать корреспондент Днир.ру, который выловил короля поп-эстарады на «Новой волне». Филипп Киркоров сказал, что не осмелился бы предложить такое своей бывшей супруге. Певец считает, что у Примадонны есть более важные дела, чем съемки у него в роликах. Также Киркорова показали на канале «Россия 1».

Киркоров рассказал, что Алла Пугачева готовится к юбилею в следующем апреле. Пока неясно, будет ли она петь (хотя поклонники, конечно, ожидают этого). Подробностей певец не раскрыл и отметил, что Пугачевой есть кому рассказать свои планы на творчество.

Кстати, Филипп Киркоров открыл фестиваль «Новая волна» с хитом «Цвет настроения синий». Этот номер Киркоров с командой готовил целых три месяца. Поклонники высоко оценили его (орфография и пунктуация сохранены):







- Номер у Вас был просто огонь!!! Браво!

- На Евровидении эта песня заняла бы 1 место

- Потрясающе выступили!

- Супер!!!Самый стильный мужчина .Король


Также Киркоров 8 сентября презентует клип на песню «Ибица», которую он поет с Басковым. Певец обещает, что новый клип будет даже круче, чем «Цвет настроения синий» и продлит всем лето.

Киркоров рассказал, почему не снял Пугачеву в клипе «Цвет настроения синий»


Король эстрады прибыл на мероприятие со своими детьми, сообщает ИА «Экспресс-Новости». «Мои дети были счастливы! Особенно получив в подарок от организаторов фестиваля - белоснежного огромного медведя!» - написал певец в Инстаграме. Там же он выложил фото со Светланой Медведевой — женой Дмитрия Медведева. А на вечеринке после открытия певец веселился с появившейся после долго перерыва Веркой Сердючкой.

Отметим, что не все любят «Цвет настроения синий»: музыку Киркорова и Бузовой запретили в детском лагере.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: