СУ-57 истребитель: характеристики, все про двигатель второго этапа

СУ-57 истребитель: характеристики, все про двигатель второго этапа
Новый истребитель 5 поколения Су-57 (Т-50) совершил первый полет с двигателем второго этапа. В сеть попало первое видео, на котором многофункциональный Т-50 выполняет фигуры высшего пилотажа, красиво рассекает небо и выпускает ракеты.

Су-57 (Т-50) – перспективный многофункциональный самолет 5-го поколения, разрабатываемый ОКБ им. Сухого. Истребитель создан для замены в российских ВВС тяжелого Су-27.
Экипаж – 1 чел.
Макс взлетная масса – 37 тонн.
Достигает 2600 км/час благодаря двигателю с управляемым вектором тяги.
Боевая нагрузка – 10 тонн.



Су-57 предназначен для ликвидирования всех видов воздушных целей, а также ближних боях, наводных целей противника и поражения наземных, осуществления мониторинга воздушного пространства на значительных расстояниях от места базирования и разрушения системы управления действиями авиации противника.

Истребитель Т-50 оснащен сверхзвуковой крейсерской скоростью, а также относится к типу малозаметных самолетов. Он состоит из материалов, 25% из которых являются радиопоглощающими. Также самолет обладает мощными средствами РЭБ, которые способны заглушить головки самонаведения ракет. Он может сопровождать сразу десять целей и находить их в задней полусфере. Отметим, что этот истребитель должен стать «глазами всей армии».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0