Новолуние в ноябре 2018 г когда с какого числа по московскому времени


Новолуние в ноябре 2018 г когда с какого числа по московскому времени. Когда загадывать желание?

Если вы намерены совершить обряд или загадать заветное желание в новолуние, то вы должны знать точную дату и время фазы луны. Ниже указаны точные дата и время новолуния в ноябре 2018 года

 

Новолуние в ноябре 2018 г когда с какого числа по московскому времени

Для того, чтобы правильно пользоваться календарем, мало знать, какого числа начнется та или иная фаза. Важно знать – во сколько. Желательно с точностью до секунд.

Новолуние в ноябре – в четырнадцать часов, сорок минут, пятьдесят одну секунду (18 ноября 2018 года в 14 часов 40 минут 51 секунды). Полнолуние в ноябре – в восемь часов, двадцать одну минуту, тридцать одну секунду.

 

Новолуние в ноябре 2018 года. Зачем нужен лунный календарь

Информация о лунном цикле может пригодиться во многих жизненных сферах:

лечение и оздоровительные процедуры;

зачатие и планирование желаемого пола ребенка;

сельскохозяйственная деятельность;

начало и окончание важных дел.

Любой период имеет определенное значение, но самыми значимыми моментами цикла являются новолуние и полнолуние. Они наиболее сильно влияют на человека и результаты его деятельности.

Что следует и не следует делать в эти дни в ноябре текущего года

Восемнадцатое ноября идеально подойдет для очищения организма и составления планов на будущее. Но от начала важных дел лучше воздержаться и перенести их на первую фазу роста луны.

Четвертое ноября подходит для стрижки, домашних или творческих дел не первой важности. Не стоит путешествовать, проводить какие – либо крупные финансовые операции и менять место работы. Все это лучше делать, когда луна убывает.

 

 

Новолуние в ноябре 2018 года. Фазы Луны в ноябре 2018 года

Новолуние –  18 ноября 2018 года в 14 часов 40 минут 51 секунды.

Полнолуние – 04 ноября 2018 года в 08 часов 21 минуту 31 секунды.

Первая четверть – 26 ноября 2018 года в 20:01:35.

Последняя четверть – 10 ноября 2018 года в 23:35:15.

Растущая Луна – с 1 по 3 ноября и с 19 по 30 ноября 2018 года.

Убывающая Луна – с 5 по 17 ноября 2018 года.

 






Новолуние в ноябре 2018 года: влияние на человека

Новолуние – всегда стресс для человека, энергетика падает, время перехода из старого цикла в новый. Высока вероятность обострения хронических заболеваний, опасны перегрузки и рискованные мероприятия.  Возрастает склонность к лени, неправильным действиям или иллюзиям может привести к потерям в бизнесе, творчестве. Такое состояние также характерно для предыдущего и следующего дня от Новолуния.

В новолуние женщина находится на спаде своей энергии, поэтому не стоит перенапрягаться в любых сферах жизни, берегите себя и свои силы. Мужчина в дни новолуния наоборот, находится на пике своей активности. В полнолуние ситуация меняется.

Влияние новолуния на человека длится в течение нескольких дней. В это время появляются слабость, эмоциональная неустойчивость, утомляемость. Поэтому предпочтительно отказаться от больших нагрузок, не принимать важных решений, лучше всего посвятить время отдыху, медитациям и духовным практикам. За день до новолуния вспыльчивость, конфликтность и неготовность понять других только усилятся. Окружающие люди будут упрямы и агрессивны, и никакие аргументы не возымеют силу, если решение уже принято. Вероятность того, что удастся договориться и быть понятым, очень низка. На эти дни лучше не назначать важных переговоров и не устраивать выяснения отношений. Этот короткий период чреват ошибками, неразумными действиями. Лучше не заниматься финансовыми делами, не делать крупных покупок.

Человек в эти лунные сутки и прежде всего в сам пик новолуния освобождается от всего ненужного – как на физиологическом уровне, так и на тонком энергетическом. Поэтому лучше всего в это время подстроиться под природные биоритмы и помочь себе очиститься от шлаков:  провести диеты, также разгрузить свое эмоциональное состояние, поработать с сознанием и подсознанием. Голодание в новолуние предупреждает некоторые болезни. Первые дни новолуния очень благоприятны для избавления от вредных привычек и составления планов на будущее.

Во время новолуния человеческий организм находится на минимуме своей жизненной активности. Это несет слабый иммунитет, тонкую эмоциональную нестабильность, депрессию, подверженность страхам. Особенно сильно в новолуние реагируют мужчины. Они испытывают напряженность, повышенную эмоциональность, агрессивность, замыкаются в себе.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: