Резиденты Камеди Клаб оказались "замешаны" в отравлении Скрипалей


Резиденты Камеди Клаб оказались "замешаны" в отравлении Скрипалей
Юмористы Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов за последние сутки обсуждатся в соцсетях в совсем неожиданном ракурсе. Громкое "дело Скрипалей" получило сегодня, 5 сентября 2018 года, новый поворот. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сделала громкое заявление: в отравлении бывшего разведчика ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии виновны двое россиян, Александр Петров и Руслан Боширов.

Лондон опубликовал фото обвиняемых, которые моментально "разлетелись" во всем каналам мировых СМИ. Сама Тереза выступила с открытыми угрозами в адрес России, пообещав ужесточить санкции, а вот интернет-пользователи, котрым уже "набила оскомину" тема о Скрипалях, вдоволь нашутились над новой версией британских властей. Они тут же нашли сходство между фотографиями обвиняемых и известным дуэтом отечественного шоубиза, Батрутдиновым и Харламовым. Оперативно была сделана "фотожаба", доказывающая, что искать отравителей следует именно на съёмочных площадках канала ТНТ.

Резиденты Камеди Клаб оказались "замешаны" в отравлении Скрипалей

Саркастически отнеслись в соцсетях к якобы надуманным именам предполагаемых преступников. Была найдена параллель между фамилиями "Боширов" и "Башаров", а с "Александром Петровым" пользователям вообще всё очевидно: имя для России стандартное, как и "Василий Иванов", "Алексей Сидоров" и так далее. "Их там тысячи", - резюмировал предположения британских спецслужб некий "Голос Мордора" в Твиттере.






Резиденты Камеди Клаб оказались "замешаны" в отравлении Скрипалей

Интересно, что племянница Скрипаля, Виктория, отнеслась к новой версии весьма скептически. Она заявила, что подозреваемых ни разу не видела, и усомнилась, что людей со столь заурядными именами найти будет практически нереально. "Как считаете, Александров Петровых сколько в России? А почему не Иванов? Получается, что каждого третьего можно взять и сказать, что это он", -высказалась Виктория Скрипаль.

Не до шуток оказалось лишь самому Боширову, скорее всего, "поддельному". От имени Руслана к сети Telegram опубликовано обращение к премьер-министру Великобритании: "Мэй, ты дура? Какая ещё Нина Риччи? У меня тройной одеколон всегда был". Здесь присутствует явная отсылка на домыслы Лондона о том, что яд "Новичок" был вылит для конспирации во флакон от брендовых духов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: