Россияне заплатили за тренинг Тони Роббинса почти миллиард рублей


Россияне заплатили за тренинг Тони Роббинса почти миллиард рублей
В Сети продолжается обсуждение тренинга личностного роста от Тони Роббинса, который прошел 1 сентября в «Олимпийском». Оценки побывавших на мероприятии противоречивы. Люди возмущены тем, что заплатили много, а получили мало.

Так, интернет-обыватели утверждают, что цена билетов достигала полмиллиона рублей, при этом Тони озвучивал банальные мысли. Еще одно разочарование посетителей тренинга — огромные очереди. Людям пришлось стоять часами, чтобы попасть на стадион и послушать простые истины гуру.



Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что Тони Роббинс — американский коуч №1 в мире. На его тренинг в Москве пришли 26 000 человек. Минимальная цена билета — 27 000 рублей. Не нужно быть математиком, чтобы посчитать, сколько заработал гуру с одного только шоу.

Роббинс является консультантом известных личностей. К нему даже обращался сам Билл Клинтон. Среди его постоянных клиентов — голливудский актер Хью Джекман. Неудивительно, почему люди ожидали получить от мероприятия максимум. Посетители желали узнать секреты достижения успеха, поэтому были готовы отдать любые деньги. Но их ожидания не оправдались.






Советы коуча оказались банальными. Теперь в Сети пользователи придумывают афоризмы, якобы созданные Тони. Может быть, он примет их к сведению и использует на следующем тренинге:


«Мойте руки перед едой», «Вода мокрая», «Поставь цель и иди к ней всю жизнь», «Прекрати считать себя беспомощным: если не получилось с первого раза, пробуй снова и снова», «Дома обедать более лучше, чем не дома», «Не ешь испорченной еды: она невкусная или вредная», «Перед тем как съесть суши, опустите рыбу в соевый соус».


Кстати, на семинаре по саморазвитию побывала и Эвелина Бледанс. Актриса осталась недовольна тренингом, который сравнила с сектой. Она рассказала, что Тони постоянно просил подтверждать все свои высказывания дружным «Да!». Никакой пользы для себя от этого тренинга Эвелина не извлекла, как, впрочем, и большая часть посетителей мероприятия.

Россияне заплатили за тренинг Тони Роббинса почти миллиард рублей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0