Сергей Зверев ищет родного отца


Сергей Зверев ищет родного отца
Приемный сын Сергея Зверева теперь находится в поиске своего биологического отца. За помощью он снова обратился к Дмитрию Шепелеву, ведущему программы «На самом деле». Родная мать Зверева-младшего не называет имени биологического отца Сергея, поэтому редакторам передачи придется сильно постараться, чтобы найти его.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что на одной из программ Звереву-младшему удалось отыскать женщину, которая его родила и отреклась от него. Ею оказалась Виктория Парфенова. Она отдала сына в иркутский дом малютки, откуда позже его забрал звездный стилист Сергей Зверев.



От Виктории стало известно, что, будучи замужем, она родила ребенка от любовника, который на тот момент тоже был связан брачными узами. Парферова утверждает, что супруг изменял ей, и, чтобы отомстить ему, она завела отношения на стороне.

Оказалось, что после первой передачи Зверев-младший отправился в гости к Виктории, познакомился со своим братом. Несмотря на это, Сергей настоял на втором ДНК-тесте, чтобы точно убедиться в том, что эта женщина является его матерью. Более расширенная генетическая экспертиза показала, что Парферова с вероятностью 99,9% является биологической матерью Сергея.






Сейчас молодой человек пытается выяснить личность своего отца. Виктория утверждает, что почти не помнит мужчину, с которым у нее была интрижка.


– Я даже не знаю, где он. Это было один раз. Мы потом не встречались. Я его даже не помню. Глаза серо-голубые. Мы друг друга знали, но не более. Он меня пригласил вместе Новый год встретить. Все произошло 31-го, – сказала Виктория.


Зверев-младший будет продолжать искать мужчину, от которого он появился на свет. Виктория посоветовала начать поиски с сестры ее первого супруга. Она пояснила, что она и ее бывший любовник жил в одном микрорайоне Иркутска.

Сергей Зверев ищет родного отца


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: