Полиция США обнаружила возле озера русалку


Полиция США обнаружила возле озера русалку

В прошлом году американскими полицейскими из Калифорнии была найдена уникальная женщина, которая называла себя русалкой. Суть истории заключается в наличии у жительницы США перепонок на пальцах ног. Почему ученые только сейчас заинтересовались женщиной – загадка, сообщает портал Новости Планеты (www.planetanovosti.com).

Правоохранительные органы столкнулись с обнаженной женщиной весной 2017 года. Гражданка не могла сказать, как очутилась в три часа ночи близ озера. Она лишь отметила, что является русалкой.

Женщину сразу же отвезли в местную больницу, где врачи установили диагноз амнезия. Медперсонал в тот день смутил не только рассказ больной американки, но и наличие перепонок на её ногах, как у морских обитателей. Замеченная аномалия была указана в официальных отчетах врачей.






Полиция США обнаружила возле озера русалку

Пациентка говорила со странным акцентом и относилась к медперсоналу с опаской. Она заявила, что не по своей воле оказалась на суше, хотя в прошлом обитала под водой.

Полицейские не особо поверили рассказам задержанной. Они списали всё на серьезное потрясение вследствие какого-то инцидента. Согласно отчету страж правопорядка, близких людей у названной русалки нет, поскольку никто не подавал заявление о пропаже человека.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: