Шнурову разрешили курить на шоу "Голос"


Шнурову разрешили курить на шоу "Голос"
На какие только поблажки не идёт руководство рейтинговых шоу, чтобы "заполучить" ещё больше зрителей. Популярный телекастинг "Голос" не так давно "приобрёл" в качестве наставника для участников Сергея Шнурова, известного не только своим самобытным творчеством, но и эпатажным поведением. Лидер группировки "Ленинград" с радостью согласился быть судьёй вокалистов, однако выставил требование: он будет курить прямо в красном кресле после каждого третьего выступления.

Фанаты Шнура давно привыкли к вечно торчащей изо рта кумира сигаретке. Это как некий, уже неотъемлемый элемент имиджа. Он курит на улице, во время концертов, интервью и на модных тусовках. Однако на телевидении свои законы, и реклама вредной привычки может не просто негативно сказаться на имидже любой передачи, но и стать причиной ей закрытия. Привилегия была предоставлена Шнурову начальством "Первого канала" невзирая на запрет пропаганды курения в стране и массовые штрафы за нарушения закона о воздействии табачного дыма. Сам Сергей утверждает, что "смолить" чуть ли не в прямом эфире ему разрешили не сразу:


"Курил сначала на улице, потом в тёмной комнатке. Руководство поняло, что со мной бороться бесполезно. Да и рабочий процесс это ускоряет, теперь я курю, не покидая рабочего места."







Шнурову разрешили курить на шоу "Голос"

Теперь, по признанию Шнура, он чувствует себя "в своей тарелке", да и само шоу "Голос" оказалось для него не столь "занудным", как он предполагал. Сергей не скрывает, что и остальные наставники для него не просто коллеги по судейству, а настоящие мастера своего дела. Однако без ложной скромности он заявляет, что "самые крутые конкурсанты" выбирают в учителя именно его.

Шнурову разрешили курить на шоу "Голос"

Прослушав уже не один десяток талантливых исполнителей, Шнуров сделал вывод, что главное на сцене — отнюдь не техничность, а уникальность и самобытность. "Особенных" он ощущает даже спиной. Певец отмечает, что некоторые участницы завораживают его настолько, что ёкает сердце. Ну как от таких волнений не закурить?..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: