Дмитрий Нагиев рассказал о своих постельных способностях


Дмитрий Нагиев рассказал о своих постельных способностях
Известный российский телеведущий, актер и шоумен Дмитрий Нагиев сделал на своей страничке в Инстаграм заявление, в котором рассказал о том, как он хорош в постели. Подписчики артиста оценили его чувство юмора.

Дело в том, что Дмитрий написал, что действительно хорош в постели. После этого он добавил, что не писается, не занимает много места и не тянет одеяло. На этом «провокационное заявление» Нагиева завершено, однако пользователям оно вполне пришлось по душе. Менее чем за сутки пост собрал почти 300 тысяч лайков и множество комментариев. Подписчики телеведущего отметили, что такое заявление делает его «по-настоящему золотым мужчиной», которого ищут многие женщины. А некоторые дамы в комментариях предложили Нагиеву доказать свои слова на деле. Отдельные пользователи попытались «добить» шутку шоумена, заявив, что «зато он, наверное, храпит и пинается во сне».

Дмитрий старается регулярно радовать своих подписчиков в Инстаграм различными остроумными постами. К примеру, на днях звездный ведущий весьма иронично поздравил своего сына Кирилла с 29-летием. Артист опубликовал на своей страничке несколько фотоснимков, на которых его наследник занимается серфингом, и оставил под ними следующую подпись: «С возрастом приходит мудрость. Подождемс».






Кроме того, корреспонденты «Экспресс-Новости» недавно писали о том, как известная телеведущая Лариса Гузеева разместил на своей страничке свежее фото, на котором она нежно обнимает Нагиева. Пикантности снимку добавляет тот факт, что когда-то Дмитрий находился с Ларисой в романтических отношениях.

В апреле Дмитрий отпраздновал свое 51-летие. Сейчас он продолжает активно сниматься в различных кино- и телепроектах, вести разнообразные шоу и концерты, посещать светские мероприятия. Одной из последних ролей Нагиева стал олигарх в сиквеле комедии «Бабушка легкого поведения» с Александром Реввой в главной роли. Кинокартина выйдет в прокат в начале 2019-го года. Известно, что первая часть собрала больше 360 миллионов рублей.

Дмитрий Нагиев рассказал о своих постельных способностях


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: