«Мать-одиночка хуже, чем война»: российский депутат поругался с «блудными женщинами»


«Мать-одиночка хуже, чем война»: российский депутат поругался с «блудными женщинами»
Детутат Александр Силин прославился в Сети из-за поста в фэйсбуке про матерей-одиночек. Кандидат в главы Якутии считает, что матери-одиночки вредят обществу. Депутат не скупится на нецензурные выражения в сторону женщин. Всех их он называет дамами легкого поведения, которые из-за «секундного сомнительного удовольствия» сами лишили себя счастья выйти замуж и воспитывать детей в браке.

Сам Александр Силин — неработающий пенсионер с 10-ю классами образования. Ему шестьдесят лет. Силин также винит блудных женщин в том, что его 35-летний сын не может жениться: мол, молодым женщинам нужен лишь секс, а все кто старше - «с прицепом».

Одиозный политический деятель жалеет детей матерей-одиночек и пишет, что дети вырастают «с такой же мерзостью в душе». Депутат дает совет: чтобы быть счастливой, женщине нужен стыд и целомудрие до брака. Тогда она не будет заниматься сексом с неподходящими кандидатами, останутся самые стойкие ухажеры, которых в первую очередь интересует не секс, а семья.






«Мать-одиночка хуже, чем война»: российский депутат поругался с «блудными женщинами»


Фэйсбук Силина потонул в комментариях, некоторые женщины ответили насмешливо, а некоторые попытались конструктивно донести свою позицию. Так, одна из сотрудниц госаппарата рассказала, что знала девочку, которую изнасиловали в 13 лет, и ей пришлось родить по медицинским показаниям.

В ответ Силин сказал, что у комменаторши «отсутствует государственное мышление» и «женщинам не место в руководстве». Депутат считает, что одинокие матери — причина демографических проблем, ведь они воспитывают лишь одного ребенка, а в полной семье могут больше. Поэтому мать одиночка, по мнению Силина, это хуже, чем война.

«Экспресс-Новости» отмечают, что свой пост Силин с фэйсбука удалил, но текст уже разошелся на цитаты. Силин не единственный, кто пытается решить демографическую проблему непопулярными методами: в ряде регионов России запретили аборты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: