Президента поймали на обмане: Путин обещал не повышать пенсионный возраст

Наиболее внимательные граждане нашей страны нашли несостыковку в заявлениях российского президента Владимира Путина. Это вскрылось из-за обострившихся дискуссий о надобности повышения пенсионного возраста.

Президента поймали на обмане: Путин обещал не повышать пенсионный возраст

Сегодня, когда власти практически пришли к решению о повышении возраста выхода на пенсию, российские граждане с крайней долей пессимизма относятся к своему будущему. Ведь вместо прежнего 55-летнего возраста выхода на пенсию у женщин предполагается увеличение до 63 лет. В свою очередь мужчины будут выходить на заслуженный отдых на 5 лет позже - в 65 лет вместо текущих 60 лет.



В этом контексте некоторые люди вспомнили о публичном выступлении Владимира Путина в 2005 году. Во время "Прямой линии" он отвечал на вопрос о том, нужно ли в России повышать возраст выхода на пенсию. Тогда он заметил, что делать это не следует. Сейчас же ситуация в корне изменилась. Российский лидер хоть и говорит, что со сроками повышения пенсионного возраста власти еще не определились, но тот факт, что он будет повышен - уже не отрицает.

Больше всего россияне заострили внимание на том комментарии Путина, который звучал следующим образом: "Пока я президент - повышаться пенсионный возраст не будет". Выходит, что сегодня глава государства попросту отказывается от своих обещаний.

Если вы считаете, что повышать пенсионный возраст не нужно, а Путину следует помнить о своих словах, то поставьте лайк этому материалу. Пусть президент освежит память.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0