В крымском сафари-парке лев залез в машину к туристам и облизал их


В крымском сафари-парке лев залез в машину к туристам и облизал их

В крымском сафари-парке лев залез в машину к туристам и облизал их

В Сети появилась видеозапись (смотрите ролик ниже) инцидента, который имел место в крымском сафари-парке — там, по данным информационного портала "НьюИнформ", в автомобиль с туристами залез лев.






 

Лев по кличке Филя, как видно на видео, руководствовался отнюдь не агрессивными намерениями, как можно было бы предположить. Наоборот — животное, пребывавшее в припадке дружелюбия, решило как следует потереться об удивленных туристов.

 

Зрелище, как необходимо отметить, получилось очень нестандартное — огромный хищник, способный небольшим усилием убить или покалечить человека, трется об людей и облизывает их, как какой-нибудь домашний кот. Кошачьи, как видим, ведут себя похожим образом вне зависимости от размера.

 

В чем же причина столь нестандартного поведения льва? Все, на самом деле, просто — в машине с посетителями сафари-парка находился Олег Зубков — человек, которому этот парк принадлежит. Лев Филя, само-собой, узнал своего хозяина, поэтому и проявил столь концентрированное дружелюбие. Туристы, в свою очередь, воспользовались уникальной возможностью и наделали массу фотографий и видеороликов с ласковым львом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: