Рита Дакота возвращает себя к нормальной жизни


Рита Дакота возвращает себя к нормальной жизни
История развода 28-летней певицы Риты Дакоты и Влада Соколовского буквально будоражит общественность на протяжении последних месяцев. И если экс-супруг Риты находит утешение в обществе других девушек, то Дакота вынуждена прибегать к старому доброму способу, спасшему от стресса уже не одну женщину. В данном случае ИА «Экспресс-Новости» говорит о посещении салона красоты, специалисты которого помогают певице не только отлично выглядеть, но и с оптимизмом смотреть в будущее.

По информации корреспондентов «Экспресс-Новости», развод Влада и Риты стал настоящим откровением для большинства их подписчиков и фанатов. Между тем, девушка в своих откровениях рассказывает фолловерам о тех эмоциях, которые её посещают при обнаружении новых фактов измен её экс-супруга. При этом основным посылом таких откровений, по уверениям Дакоты, является не самопиар, а желание помочь девушкам, оказавшимся в аналогичной ситуации:


«Я надеюсь, что помогу девушкам, которые переживают то же самое, что и я!».



При этом Рита Дакота акцент ставит на том обстоятельстве, что поддерживать внутренний мир в комфорте и покое ей помогает работа. Это и концерты, и съёмки в рекламе, и прочие виды деятельности. Но самым верным направлением борьбы со своими стрессами девушка называет посещения салонов красоты, тем более что в этом случае это помогает ей отлично выглядеть:


«Смотрю на себя после часа в спасительном кресле у косметолога и понимаю, что любые стрессы, недосыпы и адские графики на лице вообще не отражаются, когда придумано столько крутого в мире косметологии! Моя любимая процедура – это HydraFacial. Суперэффективный уход, включающий в себя целых 5 процедур: это лечение и чистка, уход и длительное увлажнение, а так же лёгкий лифтинг.

Сама процедура очень комфортная, позволяет расслабиться после насыщенного трудового дня и при этом позаботиться о коже. Я делала эту процедуру и во время беременности, и пока кормила грудью. Круче пока ничего не пробовала. После неё вообще нет никаких покраснений, даже с моей чувствительной кожей. Сразу же можно мейк и на сцену».







Рита Дакота возвращает себя к нормальной жизни

В данном контексте корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» считают необходимым акцент поставить на то обстоятельство, что певица Дакота несколько «кривит душой». И дело здесь в том, что девушке бороться с пережитым стрессом помогает профессиональный психолог. И, как отмечает сама Рита, это мудрый и степенный профессионал, который «видит меня насквозь» и позиционирует себя как «сильнейший бизнес-коуч и человек-мудрость».

Отдельно стоит отметить то обстоятельство, что на первых стадиях, когда только девушка узнала об изменах своего супруга, то пыталась залить душевную боль алкоголем. Однако она вовремя поняла, что это шаг в никуда. Он не способен решить проблему: «это не работает, становится только хуже» – резюмировала певица. Также девушка добавила, что проживать весь спектр эмоций в подобной ситуации – это нормально, а делать вид, что ничего не произошло, неправильно:


«Меня обманывали, использовали, унижали, предавали и глумились. Моё сердце разбито, семья разрушена, жизнь пока похожа на один бесконечный кошмарный сон, а дочь никогда не узнает, что такое полноценная счастливая семья. Увы, это то, что реально происходит со мной, и я буду говорить о своих чувствах, как делала это всегда».


Именно такие чувства и эмоции переживала Рита Дакота сразу после разрыва с Владом Соколовским. Однако теперь девушка оправилась от стресса, и с оптимизмом смотрит в будущее.

Рита Дакота возвращает себя к нормальной жизни


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: