Алла Пугачева и Лайма Вайкуле стали похожи друг на друга


Алла Пугачева и Лайма Вайкуле стали похожи друг на друга
В фанатской группе Аллы Пугачевой alla_pugacheva_forum появилось свежее фото с Примадонной, Лаймой Вайкуле и Игорем Николаевым. Фотография была взята из Инстаграма певца, он посвятил ее прощанию с летом.

Фанаты отметили, что здесь две певицы выглядят удивительно похожи «Лайма и Алла стали похожи», «Как сестры», «Вы с Лаймой затмили инет! Вот на кого ровняться!», «Идеально».

Некоторые с восхищенными откликами не согласились и заявили, что Лайма Вайкуле увлеклась пластикой: «Лайма ужасна, совсем на себя не похожа, перекроила все».

А хейтерам не дает покоя хорошая форма Аллы Борисовны: «Похудела и потеряла себя», «Две старухи-молодухи». Особому вниманию и нападкам подвергаются ноги Аллы Пугачевой. На новых фото из Юрмалы можно хорошо рассмотреть стильный образ Примадонны: «летящее» черное платье с неровным подолом, туфли на низком каблуке и гольфы до колен. Наряд оживляет массивный кулон. На этом фото отлично видны стройные бедра 69-летней звезды.

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле стали похожи друг на друга







Несмотря на то, что это группа поклонников, некоторые явно питают зависть к певице и пишут, что секрет ее внешности — операции, так «молодиться в ее возрасте неприлично», и «на обычную пенсию красиво не постареть». Есть даже слухи, что вместо Пугачевой по Юрмале ходит ее двойник; фанаты саркастично «поддерживают» версию про двойника и добавляют подробности с креслом-качалкой.

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле стали похожи друг на друга


Подписчики заступаются за звезду (орфография и пунктуация сохранены):


- Можно спорить, не спорить, осуждать-хвалить.... но ноги! Ноги-то шикарные)))) Аллочка, девочка.... сейчас ещё лучше видно, насколько девочка. Годы - фигня. Всего лишь цифры. Умница.... Муза...

- А у многих -скрытая зависть!!!ну хоть себе любимым признайтесь!!так тихонечко в душе своей—вот мне бы так!!!

- Она может делать что угодно.Она_ это наше все


Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что Алла Пугачева скинула 20 килограммов за рекордный срок — 2 месяца. Об этом рассказал создатель «Ласкового мая» Андрей Разин. У знаменитостей оказался один и тот же диетолог, который лечил их по методике дробного питания. Также звездам рекомендовалось употреблять белковую пищу и пить не менее 1,5 литра воды в день.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0