Тина Канделаки призналась в своем несложившемся романе с Брюсом Уиллисом


Тина Канделаки призналась в своем несложившемся романе с Брюсом Уиллисом

Телеведущая Тина Канделаки не любит говорить о своей личной жизни, но на днях она сделала исключение для форума "Synergy Insight Forum", чем порадовала поклонников.

В интервью Тина призналась в своем несложившемся романе с голливудским актером Брюсом Уиллисом.

"Мне каждый день от него звонили, сообщали о том, что Уиллис озвучивает какой-то мультик, где играет зайчика. Мы с моим продюсером решили, что участвуем в программе „Розыгрыш" на Первом канале. А потом нам внезапно назначили встречу с Брюсом Уиллисом в ГЦКЗ „Россия", что окончательно убедило нас в нереальности происходящего. И в том, что, скорее всего, вместо Уиллиса мы увидим Нагиева. Но на встречу мы все-таки приехали", — вспомнила Тина.






В итоге ведущую поставили в какую-то точку и приказали ждать: "Я стою. Жду. Приезжает машина. Из нее выходит человек. Вижу, что это не Нагиев. Человек подходит ко мне и говорит: "Hi, Tina. How are you?" И я понимаю, что это действительно живой Уиллис! И он знает, как меня зовут! Я была в шоке. Потом мы со съемочной группой рассказали Брюсу, что мы были уверены, что это розыгрыш. Брюс нас потом троллил, говорил: "Ну сколько раз я спасал мир в вашем воображении?"

Потом Тине позвонил представитель Брюса и сказал, что тот покидает Россию и желает попрощаться с ней: "Я вновь приехала на встречу. Он вышел ко мне. И сказал: „Поехали со мной!" Разумеется, я никуда не поехала. У меня здесь своя жизнь".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: