Земфира выпустила первую песню за пять лет


Земфира выпустила первую песню за пять лет



Земфира

Одна из самых закрытых (и противоречивых) российских певиц Земфира выпустила новую песню — первую за последние пять лет. В ночь с понедельника на вторник в сети появился сингл “Джозеф” на стихотворения Иосифа Бродского: в основу легли фрагменты произведений “Новые стансы к Августе” и “Румянцевой победам”.

В работе над композицией приняли участие электронный музыкант Mujuice, гитарист Дмитрий Емельянов, а также Стив Уэстон и Майк Хиллиер. Обложку оформили давние близкие друзья Земфиры — Рената Литвинова и Гоша Рубчинский, с которыми артистка уже работала не раз.

Земфира выпустила первую песню за пять лет

Обложка сингла “Джозеф”






“Джозеф” — новая песня, но публика ее уже слышала: впервые Земфира исполнила ее на закрытом новогоднем концерте в конце 2017 года, после чего сингл вошел в сет-лист гастрольного тура звезды, который состоялся этим летом. К слову, в ходе тура Земфира сообщила, что концерты больше играть не хочет, а вот записать новый альбом планирует.

Новость стала неожиданностью для многих поклонников артистки, впрочем, как и другие события, происходившие с Земфирой этим летом: певица публично оскорбила Гречку и Монеточку, ввязавшись в некрасивый скандал в соцсетях, а после внезапно устроила ночной онлайн-чат с фанатами, которых просто обескуражила своими высказываниями и оскорблениями.

Первым новостью поделился блогер Akulina.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0