Блейк Лайвли готова расстаться с Райаном Рейнольдсом


Блейк Лайвли готова расстаться с Райаном Рейнольдсом



Казалось бы, брак Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса идеален. Однако и у них есть проблемы. Если верить источникам, Блейк на грани того, чтобы распрощаться с мужем, и всему виной его историки. В мае актер дал откровенное интервью, в котором признался, что всю жизнь страдает от психического расстройства. С ним часто случаются панические атаки и его тошнит перед интервью. По словам инсайдера, Блейк устала тереть это и она переживает, как нестабильное поведение Райана отобразится на их детях — трехлетней Джеймс и полуторагодовалой Инес.






«Блейк считает, что душевные метания Райана могут плохо отразиться на их семейной жизни. Она уговаривает мужа обратиться к специалистам. Райану часто становится грустно абсолютно без причины», — рассказал источник изданию Star.

Вдобавок ко всему, Райан уже давно настаивает на том, чтобы Блейк стала домохозяйкой, занималась домашними делами и воспитанием детей. А вот она не намерена бросать актерскую карьеру. По словам источников, это также провоцирует проблемы в их браке. Впрочем, сами супруги даже не намекают на разлады в их семье и продолжают демонстрировать идиллию.

Это интересно: София Ричи замечена во время прогулки по Майями

viva.ua

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0