Основатель Tron объявил вознаграждение до $100000 за найденные ошибки в сети


Основатель Tron объявил вознаграждение до $100000 за найденные ошибки в сети

Tron Main Net является самым обсуждаемым событием сегодня во всем криптовалютном пространстве. Компания достаточно неплохо стартовала, а теперь успешно запустила основную сеть. В механизме работы этого проекта не было обнаружено критических ошибок.

Основатель компании Tron Джастин Сун объявил вознаграждение тому пользователю, который сможет обнаружить ошибку в сети. Любой может проверить основную сеть до 24 июня.

В своем сообщении в Twitter Джастин написал:



«Вызов для всех разработчиков! TRON main net работает на github, и мы предлагаем до 100 тысяч долларов вознаграждения за найденную ошибку в системе».

Это поможет сообществу Tron импровизировать и исправить любые обнаруженные проблемы. Такая идея от основателя компании и его команды состоит в том, чтобы предотвратить возможные сбои в будущем.

В целях становления самостоятельной сетью, Tron начал переход от сети Ethereum к своему собственному blockchain. С 21 по 24 июня будет проходить миграция токенов, во время которой всем держателям криптовалюты необходимо будет добавить свои сбережения на биржи и обменники, которые ее поддерживают, чтобы получить эквивалентное количество новых токенов.

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: