Жена Бенедикта Камбербэтча больше не может скрывать беременность


Жена Бенедикта Камбербэтча больше не может скрывать беременность

Исполнитель главной роли в сериале «Шерлок» станет отцом в третий раз.
Появление Бенедикта Камбербэтча с Софи Хантер на Венецианском фестивале привлекло повышенное внимание прессы. Во-первых, актер не так часто посещает светские мероприятия, а, тем более, с супругой. А, во-вторых, как бы Софи ни старалась, ей не удалось скрыть изменения в фигуре, говорящие о том, что она скоро станет мамой в третий раз.

До 8 сентября в Венеции будет царить праздничная атмосфера кинофестиваля: премьеры, красные дорожки, званые ужины… На одном из них журналисты заметили Камбербэтча, прилетевшего в на днях Италию. Бенедедикт и Софи посетили Jaeger-LeCoultre Gala Dinner, для которого Хантер выбрала алый наряд свободного кроя. Платье, правда, всё равно не смогло скрыть «положение» Хантер.






Это интересно: Дженнифер Лоуренс сделала неожиданное заявление о своей диете

На протяжении всего вечера, актер с женой, по словам очевидцев, принимали поздравления от гостей светского мероприятия. Правда, официального заявления о предстоящем пополнении исполнитель главной роли сериала «Шерлок» пока не сделал. Да и позировать для репортеров вместе с женой он отказался.

Напомним, что свадьба Бенедикта и Софи состоялась в феврале 2015 года. С тех пор в семье Камбербэтча появилось уже два сына. Вскоре после свадьбы он впервые стал отцом — жена «подарила» ему мальчика Кристофера. В марте прошлого года в семье родился еще один «камбербейби» — Хэл. Пол будущего ребенка пары, который появится на свет, скорее всего, уже зимой, пока не известен.

Это интересно: Моменты нежности: Брэдли Купер с дочкой Леей на речной прогулке

7days

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: