Дженнифер Гарнер напугала фанатов окровавленным снимком


Дженнифер Гарнер напугала фанатов окровавленным снимком



Несколько дней назад 45-летняя актриса отправила бывшего избранника в реабилитационную клинику. Известно, что Бен Аффлек намерен в третий раз пройти курс лечения от алкогольной зависимости. Пока Дженнифер Гарнер не комментирует отношения с экс-избранником, однако сегодня звезда кинофильма «Сорвиголова» удивила поклонников провокационным фото, которое популярная шатенка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм. На нем Дженнифер Гарнер позировала в окровавленном образе, а кожа знаменитой актрисы была покрыта белоснежной матовой краской.

Это интересно: Белая королева: новый выход Леди Гаги на Венецианском кинофестивале

Как пишет storinka.com.ua, позже выяснилось, что столь провокационный образ — не результат очередной смены амплуа американки. Ведь Гарнер запечатлела себя, будучи в гриме. Не секрет, что сейчас звезда телеэкранов принимает участие в съемках новой картины, премьера которой запланирована на начало сентября 2019 года. Известно, что Дженнифер предстанет в образе главной героини, которая потеряла родных в перестрелке. Впоследствии голливудская актриса станет убийцей обидчиков, отомстив за смерть близких. Примечательно, что режиссером кинокартины «Багровая мята» выступил Пьер Морель. Сейчас на счету француза есть несколько популярных фильмов, включая «Из Парижа с любовью» и «Заложница».






Это интересно: Кейт Бланшетт вышла в свет в платье с необычным принтом

Напомним, что Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек расстались в 2017 году, однако лишь несколько дней назад супруги приняли решение оформить развод. Кроме того бывшие влюбленные подписали мировое соглашение, касающееся опеки над общими детьми. Теперь и Дженнифер, и Бен будут видеться с наследниками, а малыши смогут самостоятельно выбирать место жительства с одним из родителей.

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: