Итальянский продюсер подержал Дакоту Джонсон за грудь


Итальянский продюсер подержал Дакоту Джонсон за грудь



Киноманы продолжают пристально следить за развитием ежегодного фестиваля, который проходит в Венеции. Сегодня торжественное мероприятие посетила американская актриса Дакота Джонсон. Известно, что наследница многомиллионного состояния представит новую картину с собственным участием. Кстати, съемки фильма проходили в Канаде на протяжении нескольких месяцев. Не секрет, что режиссером киноленты под названием «Суспирия» выступил 47-летний итальянец Лука Гуаданьино. Напомним, что уроженец Палермо известен зрителям благодаря созданию таких картин, как «Зови меня своим именем», «Большой всплеск» и «Я — это любовь».

Это интересно: Снежана Егорова поделилась, как прошел у ее младшего сына первый день в школе






Как пишет storinka.com.ua, сегодня режиссер и Дакота Джонсон представили новую совместную работу, после чего позировали, стоя на красной ковровой дорожке. Звезда кинофильма «50 оттенков серого» предстала в полупрозрачном платье в пол белого оттенка, украшенном многочисленными элементами вышивки. Но не обошлось без конфузов. Во время позирования фотографы попросили актеров сблизиться. Поскольку Дакота не была в видимости кадра, Гуаданьино повернулся к голливудской актрисе, сказав ей несколько слов, после чего взял брюнетку за грудь. При этом сама Джонсон не оказывала какого-либо сопротивления.

Это интересно: Певец Эд Ширан не позвал друга на свою тайную свадьбу

Представители одной из британских газет связались с агентами итальянца и брюнетки, попросив прокомментировать инцидент. Однако пока знаменитости предпочитают воздерживаться от заявлений. Примечательно, что легендарный итальянец состоит в браке, а многие поклонники заподозрили, что Дакота наслаждалась телесным контактом с режиссером. Тем не менее, спутником жизни Гуаданьино является мужчина.

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: