Дети и семья Иосифа Кобзона были его главной ценностью


Дети и семья Иосифа Кобзона были его главной ценностью

Знаменитый российский певец Иосиф Кобзон умер 30 августа 2018 года. Большая и дружная семья артиста унаследовала его имущество, которое оценивается в сумму более миллиарда рублей. Главной наследницей Кобзона стала любимая супруга Нинель, поддерживавшая его и в минуты славы, и во время борьбы с тяжёлой болезнью. У певца осталось двое детей – сын Андрей и дочь Наталья. Кроме того, артист многократно становился дедушкой. Любимые дети подарили ему семерых внуков.

Знаменитые жёны Иосифа Кобзона


Иосиф Кобзон был женат три раза. Первых двух жён он выбрал против воли своей матери. Отношения в этих браках не сложились и семьи быстро распались.

Первой женой Иосифа Давыдовича стала популярная в 60-х года прошлого века певица Вероника Круглова. Она была исполнительницей знаменитых хитов тех лет «Ничего не вижу, ничего не слышу» и «Топ-топ, топает малыш».

Молодая красавица любила богемный образ жизни. Артисты часто гастролировали и редко виделись. Свить семейное гнездо у них просто не было времени. Спустя два года после свадьбы семья распалась.

Дети и семья Иосифа Кобзона были его главной ценностью

Второй женой Кобзона стала известная советская актриса Людмила Гурченко. Отношения двух звёзд были очень сложными. У каждого из них был сильный характер и большие амбиции.

Когда у Гурченко начался период творческого простоя, обстановка в семье стала невыносимой. Кобзон мог съязвить по поводу её карьеры, Людмила Марковна обижалась и страдала. Ситуация усугублялась возникавшими на гастролях романами обоих звёзд, что было дополнительным поводом для семейных скандалов. Через три года артистический брак также распался.

Дети и семья Иосифа Кобзона были его главной ценностью

После этого певец твёрдо решил, что свяжет свою жизнь с надёжной, любящей женщиной, далёкой от богемной жизни. Он мечтал о крепкой семье, уютном доме и детях.

В начале 70-х годов жизнь свела его со скромной красавицей из хорошей еврейской семьи. Нинель Дризина была моложе Иосифа на 13 лет. Она покорила сердце певца и очень понравилась его маме своей порядочностью и хозяйственностью.

Молодые люди вскоре поженились и прожили вместе 47 лет. Нинель Михайловна родила супругу двух детей. Первенцем пары стал сын Андрей. Через два года на свет появилась дочь Наталья.

Сын Иосифа Кобзона Андрей


Ставший сегодня солидным бизнесменом Андрей Кобзон в детстве был трудным ребёнком. По собственному признанию, ему очень не хватало родителей. Отец много гастролировал, мать была занята воспитанием младшей сестры и часто сопровождала любимого супруга. Мальчиком занималась няня, которая не могла сладить с его трудным характером и хулиганскими выходками.






Однако в старших классах Андрей сумел взяться за ум и хорошо закончить школу. Сначала его готовили к карьере дипломата и отправили учиться в Англию, где он пробыл всего 3 дня.

Когда родители совсем отчаялись, Владимир Спиваков обратил их внимание на незаурядные музыкальные способности юноши, и Андрея отправили учиться музыке в Америку – прямо в Голливуд.

Дети и семья Иосифа Кобзона были его главной ценностью

Некоторое время музыкальная карьера младшего Кобзона складывалась удачно. Он был барабанщиком группы «Воскресенье» и работал в коллективе «Моральный кодекс».

Однако в 90-е годы наступили тяжёлые времена, а молодому человеку нужно было заботиться о семье. Андрей с увлечением занялся бизнесом. Сначала он стал владельцем элитного музыкального клуба «Джусто», а после — ресторана и ювелирного салона.

Впервые Андрей Кобзон женился в 19 лет. Его женой стала российская модель Екатерина Полянская. В этом браке родились первые внучки Иосифа Давыдовича – Полина и Анита.

Второй избранницей Андрея стала экзотическая красавица – кореянка Анастасия Цой, актриса, модель и мастер йоги. Она родила Андрею сына Михаила. Однако пара так и не узаконила свои отношения и рассталась после 10 лет совместной жизни.

Сейчас сыну певца 44 года. Андрей Иосифович успешно занимается риелтерской деятельностью и владеет двумя ресторанами. Он активно участвует в жизни своих детей и уделяет им много времени.

Дочь Иосифа Кобзона Наталья


Наталья Кобзон родилась в 1976 году. Долгое время она была специалистом по связям с общественностью. Однако выйдя замуж за юриста из Австралии Юрия Раппопорта, уехала с ним в Лондон. В Англии в семье родились четверо детей — три дочери и сын.

Дети и семья Иосифа Кобзона были его главной ценностью

Наибольшую заинтересованность масс-медиа вызывает юная внучка Кобзона Мишель Раппопорт. Сейчас девушке 17 лет и она выделяется незаурядной внешностью и талантом. Красавица много путешествует, превосходно поёт и ведёт популярный блог в Инстаграм. Девушке пророчат карьеру певицы и модели.

Дети и семья Иосифа Кобзона были его главной ценностью

Дети подарили Иосифу Кобзону семеро внуков, однако сам он считал также своими близкими родственниками и двух дочерей первой супруги Вероники Кругловой, которых она родила во втором браке, а также осиротевшего внука своей сестры Гелены. Певец всячески опекал их и помогал в жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: