Авиакомпания «Победа» с 4 сентября 2018 года установила новые тарифы на багаж и ручную кладь


Авиакомпания «Победа» с 4 сентября 2018 года установила новые тарифы на багаж и ручную кладь

Бюджетная авиакомпания «Победа» повышает стоимость провоза багажа весом до 10 кг. С 499 до 777 рублей. Новый багажный тариф будет действовать с 4 сентября 2018 года. Ранее, кроме бесплатной ручной клади, пассажиры могли купить место багажа до 10 кг. за 499 рублей на сайте «Победы». Особенность этого багажного тарифа заключалась в том, что можно было купить только 1 место багажа.

Если пассажиры планировали перелет вдвоем или втроем, то система разрешала купить только 1 место багажа до 10 кг. На одно бронирование. Следующее место багажа можно было добавлять только до 20 кг. Правило было не совсем понятно. Оплату багажа дешевле осуществлять на сайте авиакомпании «Победа», в аэропорту стоимость выше. Нужно внимательно изучить правила перевозки багажа лоукостером, распределить свой багаж (возможно от чего-то отказаться), чтобы избежать лишних неудобств.

Стоимость билетов с багажом, установленная авиакомпания Победа с 4 сентября 2018 года


Если вес более 10 кг, нужно будет внести доплату за перевес. Сделать это можно двумя способами. Первый – при бронировании на рейс “Победы”, это значит, что пассажир заранее знает вес своего багажа и вносит оплату при оплате билетов. Второй способ предусматривает оплату непосредственно при регистрации на рейс.

При весе багажа более 10, но менее 20 кг придется отдать 1499 рублей, если оплата производится через сайт или колл-центр и 3 тыс. при оплате в кассе аэровокзала. Стоимость каждого килограмма сверх 20-килограммового лимита составляет 500 рублей.

За два места предусмотрена скидка, итоговая цена составит 2499 и 5 тыс. рублей, соответственно. Третье место и каждое, следующее за ним можно оплатить только в кассе в сумме 3 тыс. рублей.

Авиакомпания рекомендует качественно упаковывать свой багаж, чтобы избежать порчи упаковки и внутреннего содержимого.

Что можно, а чего нельзя провозить в багаже авиакомпании Победа


Авиакомпания «Победа» с 4 сентября 2018 года установила новые тарифы на багаж и ручную кладь
Законом и международными актами определены предметы и вещества, которые запрещены к провозу в самолете – как в качестве багажа, так и в виде ручной клади. Это связано с обеспечением безопасности пассажиров, что требует определённого понимания от клиентов авиакомпании “Победа”.

Запрещено

  • Взрывчатые вещества, любые патроны, капсюли, дымовые шашки, тротил, петарды.

  •  Газы и газовые баллончики.

  • Жидкости, способные легко воспламениться: ацетон, бензин и проч.

  • Токсичные и радиоактивные металлы, отравляющие вещества.


  • Сотрудники авиакомпании рекомендуют не провозить в багаже различные ценные вещи и дорогостоящие вещи, такие как, например, драгоценности. Их декларируют особым образом при регистрации на рейс, за их пропажу в багаже, ответственности авиакомпания не несет.

    Норма бесплатного багажа на одного человека у авиакомпании “Победа” составляет 10 кг. – по весу и 158 см. в трех измерениях – по габаритам. Вес одного места платного багажа в самолетах “Победы” должен быть не более 32 кг. Максимальный размер – 203 см. в трех измерениях. Количество мест не ограничено, это значит, что пассажир в багажном отсеке может перевезти любое количество багажа, заплатив определенную сумму денег.

    Как правильно перевозить в багаже домашних животных и спортивный инвентарь, согласно требований авиакомпании Победа


    Животные/птицы и служебные собаки (за исключением собак-поводырей), независимо от веса (суммарный вес контейнера (клетки) и корма животного/птицы), не включаются в норму перевозимого без дополнительной платы Багажа и оплачиваются согласно тарифам






    Наименование животного
    Условия перевозки























    Правила перевозки животных/птици служебных собак на рейсах ООО «Авиакомпания «Победа»:
    Домашние животные: собаки, кошки, а также птицыПеревозка осуществляется после предварительного информирования ООО «Авиакомпания «Победа» при бронировании авиабилета, только в салоне ВС и в сопровождении взрослых Пассажиров (старше 18 лет). К перевозке в салоне ВС на рейсе допускается не более 4-х мест (контейнеров, клеток, сумок-переносок) с животными/птицами, которые расположены не ближе 5-ти рядов друг от друга. Вес животного с контейнером (клеткой) не должен превышать 8 кг, а габариты контейнера (клетки) — 115 см по сумме трех измерений. Пассажиров с животными запрещено размещать в зоне аварийных выходов и местах размещения аварийного оборудования.
    Служебные собакиПеревозка служебной собаки в салоне ВС (в случае превышения нормы провоза животных/птиц) может быть произведена только с согласия перевозчика при предъявлении документа, подтверждающего, что Пассажир, сопровождающий служебную собаку, является сотрудником кинологической службы федерального органа исполнительной власти. Также необходим документ, подтверждающий специальное обучение служебной собаки. Служебная собака, перевозимая в салоне ВС, должна иметь ошейник и намордник и быть привязана к креслу у ног Пассажира, который ее сопровождает.
    Собака-поводырь, сопровождающая пассажира, лишенного зренияПеревозится без дополнительной платы (сверх нормы Багажа, перевозимого без дополнительной платы), без ограничения в весе при предъявлении документа, подтверждающего инвалидность пассажира, лишенного зрения, и при предъявлении документа, подтверждающего специальное обучение собаки-поводыря. Собака-поводырь должна иметь ошейник и намордник и быть привязана к креслу у ног Пассажира, которого она сопровождает. Пассажиры-инвалиды, следующие с собакой-поводырем на борту ВС, принимаются к перевозке независимо от возраста. Пассажирам, совершающим поездку в сопровождении собаки-поводыря, предоставляются места в конце салона ВС (за исключением мест возле аварийных выходов).

    Спортивное оборудование и инвентарь (включая, но не ограничиваясь: длинные удочки, клюшки для гольфа, велосипеды, самокаты, принадлежности для фехтования, доски для серфинга, бодиборды, сноуборды, лыжи) можно перевезти в грузовом отсеке воздушного судна после оплаты дополнительного сбора за провоз единицы такого Багажа через сайт www.pobeda.aero, через центр бронирования ООО «Авиакомпания «Победа», а также в кассах аэропорта. Пассажир обязан информировать Перевозчика или его уполномоченного агента о перевозке спортинвентаря при оформлении бронирования перевозки или приобретении им пассажирского билета.






    Наименование багажа
    Комплектность 1 (одного) места
    Условия перевозки

































    Один пассажир имеет право перевезти:
    ГольфОборудование для гольфа, упакованное в один контейнер (чехол)Один комплект на человека
    Лыжное оборудованиеЧехол с одной парой лыж, одной парой палок и одной парой ботинок общим весом до 20 кг.Не более 2 (двух) мест на человека, количество единиц на рейсе — не более 20 (двадцати) комплектов; требуется предварительное бронирование при покупке билета
    ВелосипедВелосипед в чехле или упаковкеВес с упаковкой не более 20 кг., количество на рейсе — не более 2 (двух) шт., требуется предварительное бронирование при покупке билета
    Рыболовное оборудованиеРыболовное оборудование, упакованное в один контейнер (чехол)2 удочки, 1 комплект снастей на человека
    Музыкальный инструментИнструмент в чехле или упаковкеВесом до 20 кг, не более 1 (одного) на человека, не более 10 (десяти) на рейсе, требуется предварительное бронирование через колл-центр


    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: