«Головой надо думать, куда и что надевать»: Волочкова отличилась на линейке дочери


«Головой надо думать, куда и что надевать»: Волочкова отличилась на линейке дочери
Балерина Анастасия Волочкова, заслуженная артистка России, на школьную линейку своей дочери пришла в откровенном платье. Наряд — с глубоким декольте и длинным разрезом. Своим внешним видом эпатажная балерина похвасталась перед подписчиками в Instagram.



Фолловеры стали негодовать, зачем Анастасия надела такое платье на школьную линейку. Они отметили, что на подобное мероприятие нужно приходить в скромном наряде (орф. и пункт. авторов сохранены):


«Зачем такое платье с огромным вырезом надевать, это же не культурно!», «Как вульгарно», «головой надо думать, куда и что надевать», «Додумалась, куда выредится с такими разрезами», «Наверное специально так оделась, чтобы на школьной линейке как обычно растяжкой своей похвастаться», «Господи она как всегда в своем репертуаре! Ни чего святого!».







Многие пользователи отметили, что Анастасия пришла на школьную линейку не для того, чтобы танцевать, застыдили балерину за нее нескромность и вульгарность. А вот дочь Ариадну Волочкова одела достаточно скромно: 12-летняя девочка, которая в этом году отправилась в седьмой класс, была облачена в строгий синий костюм и белую блузку.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что дочь Анастасия родила от предпринимателя Игоря Вдовина в 2005-ом. Спустя два года, они сыграли пышную свадьбу. Через непродолжительное время расстались. Разводиться паре не пришлось, ведь, как стало известно от самой Волочковой, свадебная церемония прошла без заключения брака в ЗАГСе. Причина расставания до сих пор неизвестна.

«Головой надо думать, куда и что надевать»: Волочкова отличилась на линейке дочери


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: