Украинец рассказал, как в России относятся к автомобилям из Незалежной


Украинец рассказал, как в России относятся к автомобилям из Незалежной

Украинский видеоблогер Олег Капустин, переехавший жить в Воронеж, постоянно делится своими впечатлениями о жизни в России. На сей раз он рассказал об отношении россиян к автомобилям с украинскими номерами.

Олег переехал жить в Россию ещё в 2015 году, то есть через год после Майдана. Украинцы часто спрашивают видеоблогера, как обстоят дела в России, трудно ли найти работу, как относятся приезжим в Воронеже и т.д. Недавно его попросили рассказать, как россияне реагируют на автомобили с украинскими номерами. Скорее всего, жители Незалежной беспокоятся за целостность своих транспортных средств.

По словам переселенца, такие вопросы являются следствием украинской пропаганды и всего того, что звучит у них с экранов телевизоров.







«Прежде всего, хочу успокоить людей, которые собрались ехать в Россию на украинских машинах. Здесь (в РФ – прим. ред.) встречается очень много машин с украинскими номерами, причем из разных регионов Никто ничего ни с кем не делает, абсолютно ровное отношение», – рассказывает видеоблогер.



Видео: youtube.com/Олег Капустин


По мнению переселенца, СМИ, подконтрольные Киеву, специально создают агрессивный образ России в глазах рядовых украинцев, поэтому у людей возникает страх.


«Здесь люди как-то цивилизованнее», – заявил Олег Капустин.



Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, почему украинец выбрал Россию и не поехал в Европу, как делали многие его сограждане.

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: pixabay.com/Mikali

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: