«Неадекватный какой-то»: Петросян странным видом удивил поклонников


«Неадекватный какой-то»: Петросян странным видом удивил поклонников
Евгений Петросян, о котором в последнее время не перестают писать таблоиды, на сей раз удивил общественность своим, мягко говоря, странным видом. Так, юморист разместил в своем Instagram снимок, на котором он — в желто-зеленых носках. Его вкус оценили далеко не все фолловеры.

Евгений Ваганович регулярно публикует в социальных сетях свои фотографии. День не предвещал беды: как обычно, юморист разместил на странице новый снимок, на котором он красуется в желто-зеленых носках, и поздравил детей с первым учебным днем. Еще артист поведал, что его труппа опять в сборе — начинается новый цикл «Петросян шоу».



Многие подписчики пожелали юмористу удачи и успехов в работе, но нашлись те, кто не захотел сделать так же, посчитав нужным отметить странный вид шоумена (орф. и пункт. авторов сохранены):


«Юмор странный, никому не нужный», «Полный не адекват!», «Че за прикид?», «Ну и носки....», «Любовница плохое влияние на вас евгений ваганович оказывает», «Вот это вкус, бееее», «Это ппц товарищи!», «Неадекватный какой-то».







Это лишь малая часть комментариев, которые обрушились на юмориста. После того как всем стало известно о том, что Петросян и Степаненко разводятся, на него обрушился шквал критики.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что судебное заведание по поводу раздела совместно нажитого имущество артистов прошло 6 августа. Степаненко требует 80 процентов, Петросян настаивает на 50-ти. В судебных тяжбах участвуют не сами артисты, а их представители.

Считается, что причиной расставания юмористов послужила молодая любовница Петросяна, его личная помощница. Сейчас Григорьевна и Евгений Ваганович не общаются. Их общую квартиру, в которой хранится весь антиквариат, Степаненко оккупировала — не пускает Петросяна даже на порог.

«Неадекватный какой-то»: Петросян странным видом удивил поклонников

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0