Житель США похудел в два раза на фастфуде


Житель США похудел в два раза на фастфуде

Житель США похудел в два раза на фастфуде

Тридцатичетырехлетний программист из Соединенных Штатов Америки похудел на восемьдесят восемь килограммов за два года, продолжая, при этом, есть фастфуд. Об удивительном случае пишет The Mirror.






 

По данным издания, Энтони Браун из Риверсайда, что в Калифорнии, захотел сбросить лишние килограммы после того, как его весы показали 170 кг и вышли из строя.

 

"Я решил есть только овсянку, нежирное куриное мясо и овощи. Но просидев на этой диете месяц, я осознал, что долго так не выдержу, поэтому снова начал есть фастфуд, но уже ограничивая себя двумя тысячами калорий в сутки. Плюс, в моем рационе появилась насыщенная белком еда", — рассказывает мужчина, который похудел вдвое.

 

После того, как Браун стал следить за калорийностью своего рациона, он решил закрепить успех тренировками. "Я боялся, что на мне будет висеть лишняя кожа, поэтому тренировался по пять раз в неделю. Удивительно, но мои хронические боли в спине исчезли, плюс, появилась уверенность в себе. Друзья наконец-то перестали называть меня толстяком, это тоже довольно немаловажно", — отмечает американец, который теперь пытается помогать худеть другим людям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: