KAMA TYRES принял участие в фестивале грузового транспорта


KAMA TYRES принял участие в фестивале грузового транспорта

KAMA TYRES принял участие в фестивале грузового транспорта

KAMA TYRES стал участником международного фестиваля грузового транспорта TRUCKFEST, который прошёл в Новосибирске. Проект направлен на создание эффективной деловой среды между представителями бизнеса, государства и общества в сфере грузовых перевозок.

 

На мероприятии шинный комплекс представил популярные грузовые модели и ЦМК шины КАМА.

 

«Мы впервые принимаем участие в этом мероприятии – масштабном событии, направленном на популяризацию культуры грузовых перевозок, отрасли без которой сложно представить современный деловой мир  и его развитие. Работа дальнобойщиков, водителей коммерческого транспорта очень сложна, и мы рады, что наша продукция не одно десятилетие пользуется заслуженным доверием этих профессионалов, является для них надежным партнером и вместе с ними преодолевает ежедневно сотни километров, разделяя трудности пути», - отметил Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу Торгового дома «Кама».  






 

Гостям фестиваля KAMA TYRES представил несколько популярных моделей: КАМА 1260, КАМА 1260-2, KAMA NT 202, КАМА NF 701, КАМА NR 201 и КАМА NR 202 – наиболее актуальных для условий Сибири и Крайнего Севера. Например, модель КАМА 1260 помимо высокой надёжности в любых климатических условиях, в том числе при низких температурах, имеет возможность регулировки давления. Шины обладают отличной ходимостью в сочетании с хорошими тяговыми и сцепными характеристиками. КАМА 1260-2 – отличается лучшей самоочищаемостью от серийной модели и приспособлен к движению по асфальту, бездорожью или мягкому грунту.

 

Представители шинного комплекса также рассказали гостям фестиваля об услуге восстановления ЦМК шин, которая позволяет увеличить ходимость до 700 000 километров и снизить стоимость пробега до 5 копеек. 

 

KAMA TYRES – шинный комплекс группы ПАО «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: