Татьяна Терешина устроила горячий девичник перед совей свадьбой


Татьяна Терешина устроила горячий девичник перед совей свадьбой

Татьяна Терешина и ее возлюбленный по имени Олег совсем скоро поженятся. И следуя традициям, звезда сцены устроила настоящий девичник, который провела в компании подруг. Молодые женщины отлично провели время в СПА-салоне, а также насладились вкусным ужином.

Татьяна Терешина: звезда отлично погуляла на вечеринке


Бывшая солистка популярной группы «Hi-Fi» Татьяна Терешина отметила последние дни совей свободной жизни. Ведь совсем скоро она станет замужней дамой. В сентябре этого года Татьяна и её вторая половинка Сергей устроят праздничное событие в кругу самых родных и близких людей. Эффектная брюнетка невероятно счастлива от того, что смогла найти того мужчину, с которым она свяжет свою жизнь.

Татьяна Терешина устроила горячий девичник перед совей свадьбой

Кроме того, знаменитость уже находится в интересном положении и скоро в семье произойдёт пополнение. В конце этого года супруги станут родителями, будущая мама устроила девичник в загородном поместье Agalarov Estate. Невесту пришли поддержать Анфиса Чехова, Ксюша Олежко, Ирина Нельсон, Маша Цигаль и другие знаменитости. Наряд на девушках были пастельного нежного цвета.






Татьяна Терешина: певица осталась довольна девичником


Красавиц ждали СПА-процедуры для красоты, молодости, свежести и расслабления, а также чайная церемония и в конце вкусный ужин. Для желающих в распоряжении находился бассейн прямо на территории поместья. На своей страничке в социальной сети Татьяна написала о том, что для неё это первая вечеринка без ее второй половинки. Певица была полностью довольна вечером и хорошо расслабилась с подругами.

Татьяна Терешина устроила горячий девичник перед совей свадьбой

Уже 15 сентября этого года влюбленная парочка распишется в загсе в стиле «Свадьба в Вегасе». А уже на следующих день много гостей соберутся за одним большим столом для того, чтобы пожелать молодоженам счастья, здоровья и любви. Главной тематикой свадьбы будет морская волна. Терешина уже успела подобрать два разных наряда для праздничного события, которые она заказала у известных дизайнеров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0