Краше в гроб кладут: Борис Моисеев ужаснул своим видом на похоронах Кобзона


Краше в гроб кладут: Борис Моисеев ужаснул своим видом на похоронах Кобзона

Борис Моисеев ужаснул публику своим внешним видом и состоянием здоровья: буквально вчера, второго сентября, на похоронах Иосифа Кобзона, мужчине стало плохо, и он даже не смог самостоятельно передвигаться. Как отмечают очевидцы, судя по всему, Моисеев очень переживал, кроме того — не так давно он пережил инсульт, что сильно подкосило его самочувствие.

Но больше всего публика в социальных сетях ужаснулась внешнему виду исполнителя: Борис Моисеев выглядел откровенно говоря, неважно, да и набрал много лишних килограммов, что также сказалось на его облике, пишет Therussiantimes.com. В зал, где проходила церемония прощания с Кобзоном, мужчина вошёл в сопровождении помощников, которые в некоторые моменты помогали ему передвигаться.

Уже немолодой исполнитель несколько раз буквально валился с ног, и его поддерживали. Позже он всё-таки начал передвигаться самостоятельно, но недолго: вскоре он вновь почувствовал себя плохо, и его увели ещё до окончания прощальной церемонии. Само собой, что пользователи Сети принялись тут же обсуждать, что Моисеев не просто поправился — постарел, кроме того, из-за траурной атмосферы выглядел очень подавленным.

Что произошло с Борисом Моисеевым, чем болеет


Краше в гроб кладут: Борис Моисеев ужаснул своим видом на похоронах Кобзона

Как известно, плохой внешний вид и самочувствие известного певца — следствие инсульта, который он пережил ещё восемь лет назад. После болезни Моисеев долгое время пытался восстановиться, но ему это не удалось до сих пор. Однако, речь и способность передвигаться, к счастью поклонников и самого Бориса, у него всё же сохранились, как и способность здраво рассуждать.

Продюсер Бориса Моисева Андрей Разин подтверждает, что певец в последнее время "сильно сдал", и в действительности ему стало тяжело даже передвигаться. Само собой, что пользователи Сети в большинстве своём надеются на выздоровление знаменитости, однако, как говорят скептики, возраст и заболевание Моисеева вряд ли это позволят. Как ни крути, а Борису уже шестьдесят четыре года, и его организм готов бороться "за жизнь" не так рьяно.

Алла Пугачёва приехала проститься с Кобзоном


Краше в гроб кладут: Борис Моисеев ужаснул своим видом на похоронах Кобзона

До последнего публика сомневалась, приедет ли Алла Пугачёва проститься с Иосифом Кобзоном, или нет: отношения между ними на протяжении долгих лет складывались, мягко говоря, напряжённые. Однако, Примадонна всё-таки прибыла на церемонию вместе с Максимом Галкином, и привезла букет гвоздик. На вопросы журналистов она отвечать отказалась наотрез.






Напомним, что Пугачёва подверглась жёсткой критики от пользователей Сети за то, что не соблаговолила сразу же после известия о смерти Кобзона опубликовать соболезнования у себя на странице в социальной сети. По мнению не слишком здравомыслящей части публики, это именно то, что необходимо делать в первую очередь: продемонстрировать свои переживания народу, а уже потом — плакать по-настоящему, в жизни.

Скептики, разумеется, никаких обид на Пугачёву не таили: высказывания соболезнований во всеуслышание — личное дело каждого, будь ты хоть триста раз звезда. Однако, некоторым критикам хороший тон оказался в новинку, и они обвинили Пугачёву в чёрствости, более того — напомнили Примадонне о её возрасте и пригрозили, что она "будет следующей", кто отправится вслед за Кобзоном.

Отметим, что Аллу Пугачёву средства массовой информации "хоронят" вот уже не первый день, приписывая Примадонне смерть от неизвестного заболевание, которое ей удавалось скрывать годами. Кроме того, в какой-то момент публику насторожило преображение Аллы Борисовны, которая смогла похудеть более, чем на двадцать килограмм. Пользователи Сети тут же пришли к выводу, что в этом также виновата болезнь, и вскоре с Аллой Пугачёвой придётся проститься. Впрочем, позже и вовсе появились сведения о том, что Пугачёва "точно умерла", а рассказал об этом будто бы сам Максим Галкин.

Конфликт Кобзона и Пугачёвой от А до Я


Краше в гроб кладут: Борис Моисеев ужаснул своим видом на похоронах Кобзона

Первая встреча Пугачевой и Кобзона произошла в конце 60-х. Кобзон тогда уже был звездой советской эстрады, а Пугачева – мало кому известной молодой певицей. Гораздо позже Иосиф Кобзон выпустил автобиографическую книгу «Как перед Богом», в которой нелестно отозвался об Алле Пугачевой. В выражениях Кобзон не стеснялся, обзывая Аллу Борисовну глупой бабой и зарвавшейся звездой.

Примадонна затаила обиду и жестоко отомстила – став хозяйкой фестиваля «Песня года», вычеркнула фамилию Кобзона из списка участников концерта, хотя он там был на протяжении 24 лет, начиная с 1971 года. Между двумя звездами началась холодная война – они не здоровались при встрече и даже порой обменивались бранными словами.

На 70-летии Кобзона Пугачевой не было. Зато на 75-летие она пришла вместе с Максимом Галкиным и Филиппом Киркоровым. После этого конфликт между певцами был исчерпан. И в 2009 году на концерте в «Лужниках» «С днем рождения, Алла!» Кобзон и Пугачева исполнили дуэтом «Старый альбом».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: