Соцсети в шоке: вслед за Медведевым пропала Набиуллина


Соцсети в шоке: вслед за Медведевым пропала Набиуллина

Последние дни в нашей стране возник не слабый интерес к местоположению главы ЦБ Эльвира Набиуллиной. Уже несколько дней не видно и не слышно этой чиновницы, и пользователи строят догадки, где же она и что делает. Откуда же возникли слухи о том, что она сбежала?



Не только о ее пропаже говорят, но и говорят о том, исчез и премьер. Все началось с того, что один из известных журналистов задал вопрос о пропаже главы ЦБ. Это активно стали обговаривать в сети и выдвигать самые различные версии о том, куда она могла пропасть, да и к тому же с премьером.

Журналист поделился тем, что читает последнее время странные слухи об Эльвире. В итоге началсь чуть ли не акция «найди чиновницу». Буквально за сутки это стало одной из главных тем в сети. Версии выдвигались, как серьезные, так и откровенно шутливые. Так или иначе но пропажи таких чиновников на некоторое время без предупреждений вызывает у людей интерес и тревогу.

Эльвира Набиуллина сбежала в США, где сейчас находится


Соцсети в шоке: вслед за Медведевым пропала Набиуллина

Итак в Сети предложили три основные версии исчезновения чиновницы. Первая эта та, что глава Госбанка пропала после того, как в одном из помещений ЦБ произошел пожар, передает сайт Therussiantimes.com. Вторая верия, что чиновница с частью золотых резервов страны уехала в Штаты. Это связали с тем, что глава России провоцировал покупку золота. Третья версия в том, что она не пропала по причине, что и премьер.

Также на просторах интернета есть видео, где в здании ЦБ идут обыски. Точнее на видео рассказывают об этом. Да и вообще многих насторожил пожар, который случился в этой структуре недавно. Журналист, который поднял эту тему в своем время писал книгу о том, что американцы не высаживались на Луне. А вот его коллега Кононеко выдвинул интересную теорию.

Он предположил, что чиновница убежала в Штаты, а перед этим нанесла травмы премьеру. Это по его версии и поясняет пропажу другого чиновника. Когда же премьер появился на экранах по ТВ, то его приняли за клона. Пользователи сразу сказали почему это не он. Этот клон, как его назвали, имеет другие уши и положение волос на голове.






По распорядку же чиновницы, то она должна появится в Штатах шестого сентября для того чтобы дать лекцию в МВФ. Может после этого вся эта шумиха уляжется. Вообще эта чиновница давно в политике и ее имя с связывают с Грефом. Он из довольно влиятельной семьи, а ее муж имеет серьезные связи в бизнесе.

Кто такая Нибиуллина, биография


Соцсети в шоке: вслед за Медведевым пропала Набиуллина

Министр экономического развития РФ, в должности с 24 сентября 2007 года. В прошлом руководитель экспертного совета при Совете при президенте РФ по реализации нацпроектов и демографической политики (2005-2007), президент Центра стратегических разработок (2003-2007), первый заместитель руководителя Минэкономразвития (2000-2003). Специалист по макроэкономике. Известна как генератор идей для экономических программ, в МЭРТ получила прозвище "серого кардинала Грефа".

Родилась 29 октября 1963 года в Уфе. В 1986 году окончила Московский государственный университет имени Ломоносова по специальности "экономист". В 1990 году окончила аспирантуру и защитила кандидатскую диссертацию. В 1991-1992 годах работала главным специалистом дирекции постоянного комитета правления Научно-промышленного союза СССР по вопросам экономической реформы.

В 1995 году Набиуллина стала заместителем начальника Департамента экономической реформы Министерства экономики России. В 1996 году возглавила Департамент экономической реформы Минэкономики России и была включена в состав коллегии министерства.



1998 году, когда председателем правительства был назначен Евгений Примаков Набиуллина покинула Минэкономики и заняла пост заместителя председателя правления АК "Промторгбанк". С декабря 1999 года Центр возглавлял Герман Греф, в то время первый заместитель министра государственного имущества РФ и член предвыборного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Греф, по данным СМИ, попал во власть по рекомендации Чубайса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: